Новосибирск
  • Регистрация

Бараниенбаум

Интернет-магазин мяса для стейков
5

Если тебя пасут, значит ты уже популярен (с)

О баранах и других копытных горячий отзыв сразу с гриля. Проверьте, чтобы прожарка вас устраивала.

Уже само название интригует и вызывает некоторые вопросы. Оказалось, все гораздо проще, чем игра слов по типу "Аджикинежаль" - "Бараниебаум" пошло от названия пригорода Санкт-Петербурга - Ораниенбаума. К этому на "основное блюдо" (т.е. приставку) был подан баран. Вот и вся хитрость.

Компания делает акцент на доставке мяса и рыбы: отборные куски говядины, баранины и тунца порционно или в наборах можно заказать на дом с доставкой. Заодно можно прихватить сопутствующие аксессуары для готовки (сковороды-гриль и щипцы) и соусы, а также булочки к бургерам.

На #flampfest представители компании выступили с лекцией о правильном приготовлении стейков: рассказали о разных видах, о способах хранения и упаковке, о вариантах приправ и топингов к готовому блюду. Мясо я люблю и уже довольно хорошо разбираюсь в его категориях и видах прожарки. На фестивале мы попробовали фланк-стейк (к сожалению) well-done и топ-блейд (ура) в прожарке medium. Понравились оба - мясо свежайшее, сочное, вкусное. Овощи-гриль к нему отлично зашли в качестве гарнира. "Кажется, мы на шаг дальше от вегетарианства", - заключила я после мастер-класса.

Спасибо за живое обсуждение, интересные факты и развернутые ответы на все вопросы, а также за отличную слаженность вашей команды. Нелегкая задача накормить порядка 20 человек за раз, но вам удалось, еще и с красивой подачей.

Обновим наш гриль и будем брать у вас стейки для жарки.

sova_sky, огромное спасибо за ваш отзыв!

Знали бы вы насколько далеко мы сами уже ушагали от вегетарианства))

Ну а если серьезно, нам очень приятно читать такой солидный отзыв, тем более позитивный! Нас окрыляет то, что мы смогли порадовать вас своим выступлением и своим продуктом, несмотря на well-done`овый фланк который имел место быть на том мастер-классе.

Спасибо вам за адекватную оценку всех аспектов нашего выступления! Мы старались и будем еще больше стараться в дальнейшем, в том числе и благодаря вашему мнению и отзывам! Ждем вас на нашем сайте!

P.S. У вас очень приятный стиль изложения мыслей;)

  • 16
  • 0

4 комментария

  • Ооооо, как круто же было! Ну почему, почему мне не хватило 7 часов на все Т_Т

    Ответить
  • у меня было всего 3 часа на все про все, я в больше половины мест не была, огорчилась( уходить совсем не хотелось, но надо было
    с мясом повезло - мы прям самые первые записались)

    Ответить
  • Не грусти) 7 часов тоже бы не хватило) Успеть на мяско - это уже успех))) Мне интересно, были ли люди, которые вообще ВСЕ успел? (риторический вопрос)

    Ответить
  • sova_sky, огромное спасибо за ваш отзыв!

    Знали бы вы насколько далеко мы сами уже ушагали от вегетарианства))

    Ну а если серьезно, нам очень приятно читать такой солидный отзыв, тем более позитивный! Нас окрыляет то, что мы смогли порадовать вас своим выступлением и своим продуктом, несмотря на well-done`овый фланк который имел место быть на том мастер-классе.

    Спасибо вам за адекватную оценку всех аспектов нашего выступления! Мы старались и будем еще больше стараться в дальнейшем, в том числе и благодаря вашему мнению и отзывам! Ждем вас на нашем сайте!

    P.S. У вас очень приятный стиль изложения мыслей;)

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет