Новосибирск
  • Регистрация

Бараниенбаум

Интернет-магазин мяса для стейков
5

С большим нетерпением ждала мастер класс от Бараниенбаум на Флампфесте. Прежде всего потому, что мясо я люблю, но абсолютно в нем не разбираюсь. Для меня "фланк", "блейд", и разные там "рары", это всего лишь английские слова! Для обывателя, вроде меня, существует два вида: мясо с кровью (которая, кстати, и не кровь вовсе, а белок!) и резиновая подошва :-) тем интереснее было слушать рассказ Ильи о том, откуда берётся тот или иной кусок, как его лучше приготовить, открытием стало "правило пяти пальцев" для определения степени прожарки, а так же то, что есть мяско от коров которых кормили только зерном, или только травой, и чем оно отличается!
Компания предлагает доставку мясной и рыбной продукции, для самостоятельно приготовления дома. Мясо уже подготовлено: разделано на порционные куски, подвержено шоковой заморозке и упаковано в вакуумные пакеты. Вам останется только достать кусок из холодильника, дать ему "отдохнуть", приправить специями и отправить на сковородку на пару минут! Кстати, правильные сковороды и аксессуары для жарки мяса, так же можно приобрести на их сайте. Если вы большой любитель мяса, особенно если хорошо разбираетесь в видах стейков, вас непременно заинтересует этот интернет магазин, но и новичкам будет интересно попробовать что такое, например, филе миньен, и попытаться самим его приготовить.

LeNka, большое спасибо за ваш отзыв!)

Мы очень старались вкусно накормить всех наших гостей на фесте, но и, кроме того, выдать хотя бы немного интересной информации обо всем этом. Мы очень рады что эта информация и вам показалась интересной и полезной! Это говорит о том,что мы двигаемся в правильном направлении:)

Спасибо вам за вашу активность и за ваше мнение! Благодаря этому, мы будем и дальше стараться пробуждать в людях интерес и аппетит))

  • 16
  • 0

4 комментария

  • Очень бы хотелось побывать на таком мероприятии! Здорово, интересно!

    Ответить
  • сама себе завидую :-)

    Ответить
  • Vasily, в перспективе мы будем проводить и другие мероприятия. И такие же масштабные, ну и в более камерной обстановке тоже. В частности, скоро у нас запустятся собственные мастер-классы, где наши гости под руководством шеф-повара в течении нескольких часов смогут познакомиться с секретами приготовления стейков, а так же приготовить их самостоятельно, ну и, конечно, попробовать что из этого получилось))
    Вся инфа будет заранее в наших аккаунтах в соцсетях.

  • LeNka, большое спасибо за ваш отзыв!)

    Мы очень старались вкусно накормить всех наших гостей на фесте, но и, кроме того, выдать хотя бы немного интересной информации обо всем этом. Мы очень рады что эта информация и вам показалась интересной и полезной! Это говорит о том,что мы двигаемся в правильном направлении:)

    Спасибо вам за вашу активность и за ваше мнение! Благодаря этому, мы будем и дальше стараться пробуждать в людях интерес и аппетит))