Новосибирск

Бараниенбаум

Интернет-магазин мяса для стейков
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Попробовали стейки из мяса, которое можно заказать в "Бараниенбауме".
Я всего пару раз готовила стейки, мясо брала на рынке и даже как-то в мегасе охлажденку, но они были прям резиновые. Интересовал момент - именно на стейки я такой рукажоп или мясо правда попадалось не очень?! Вот не даются стейки и все тут...
А нормльных не едала, сравнить и...

Показать целиком

Попробовали стейки из мяса, которое можно заказать в "Бараниенбауме".
Я всего пару раз готовила стейки, мясо брала на рынке и даже как-то в мегасе охлажденку, но они были прям резиновые. Интересовал момент - именно на стейки я такой рукажоп или мясо правда попадалось не очень?! Вот не даются стейки и все тут...
А нормльных не едала, сравнить и понять как должно быть не представилось возможности... до феста.) Боги, это было нежнейшее мясо. Может бывает и лучше, но для меня это пока был самый лучший стейк! Теперь я знаю как это должно быть и могу понять, куда двигаться при готовке.
Раз у вас получилось так вкусно, значит надо пробовать заказать у вас мясо и вперед - экспериментировать.

  • 0

2 комментария

  • Ольга Бархат, большое спасибо за ваш отзыв!))

    Мы очень старались угостить всех наших гостей вкусными стеками, наглядно показав, что, для того чтобы их приготовить, нужно совсем немного информации и чуть-чуть практики)) Мы очень рады, что смогли порадовать вас качеством и вкусом наших стейков!

    "Вперед - экспериментировать" - это как раз тот лозунг, который мы пытаемся продвинуть в массы!)) Приготовление стейков - это довольно простой по сути своей процесс. Для того-то чтобы им овладеть нужно немного базовых знаний, а дальше просто периодически практиковаться - а это уже очень приятный процесс))

    Кстати говоря, если вам это будет интересно, в скором времени мы начнем проводить свои собственные мастер-классы, где будет более углубленное знакомство с миром стейков. Наши гости в уютной обстановке под руководством шеф-повара смогут полностью самостоятельно готовить произведения стейкового искусства))ну и конечно же потом все это кушать) Вся информация об этих мероприятиях будет появляться в наших аккаунтах в соцсетях и на нашем сайте.

    Наша команда благодарна вам за высокую оценку наших стараний! Мы будем стараться совершенствоваться и расти, в том числе опираясь и на ваши отзывы и мнения:)

  • Спасибо за столь подробный ответ.) Про мк поняла, будем следить за новостями.) А вам - дальнейшего развития и много радостных мясоедов.

    Ответить
Реклама не загрузилась