Новосибирск
  • Регистрация

Бараниенбаум

Интернет-магазин мяса для стейков
5

С Бараниенбаумом я познакомилась на мастер-классе по приготовлению стейков. Ребята замечательные, позитивные, несут культуру стейко-приготовления и стейко-поедания в массы. Видно, что они "в теме", и очень увлечены своим делом.

Я попала на первый мастер-класс, и были некоторые накладки: первую порцию стейков передержали, поэтому оценить фланк-стейк в полной красе не удалось. А вот топ-блейд прожарки medium был просто восхитительным!

Компания занимается доставкой сырых стейков на дом. Цены средние. Качество мяса отличное, учитывая, что попробовать удалось самые недорогие стейки, но они были хороши по структуре. Решусь ли я заказать у них стейк? Пока не знаю. На природу ездим редко, а готовить дома на сковороде я пока, похоже, не созрела. Но хочется пожелать ребятам удачи и процветания в условиях кризиса. Вы держитесь там (c).

"Пятерка" за замечательный топ-блейд и идею стейкофикации населения борется в моей душе с "четвёркой" за фланк-стейк well done. В общем, 4,5. Округляю в пользу компании.

MaGel, большое спасибо за ваш отзыв!)

Мы очень рады, что у нас получилось донести до гостей нашу главную идею - как вы сказали, "стейкофикации населения")) Мы старались показать, что приготовление вкуснейших стейков по своему вкусу не так сложно, как может показаться, и что такая возможность становится все более доступной для широкого круга желающих. А также, что это очень приятный и интересный процесс.

Вы правы - в первом мастер-классе не обошлось без накладок и часть фланка была, действительно, передержана. В свое оправдание можем сказать, что подобный формат мероприятия для нашей новосибирской команды был дебютом. Задача накормить 20-25 человек двумя видами стейков за такое сжатое время стояла перед нами впервые. В последующих мастер-классах мы постарались исключить подобные недочеты, несколько изменив схему проведения. Ну и, конечно же, мы учтем этот опыт на будущее!

Мы благодарим вас за справедливую оценку наших стараний и за небезразличие! Благодаря вот такому фидбэку и конструктивной критике, мы сможем повышать качество своих услуг и других своих активностей! ))

  • 8
  • 0

3 комментария

  • MaGel, большое спасибо за ваш отзыв!)

    Мы очень рады, что у нас получилось донести до гостей нашу главную идею - как вы сказали, "стейкофикации населения")) Мы старались показать, что приготовление вкуснейших стейков по своему вкусу не так сложно, как может показаться, и что такая возможность становится все более доступной для широкого круга желающих. А также, что это очень приятный и интересный процесс.

    Вы правы - в первом мастер-классе не обошлось без накладок и часть фланка была, действительно, передержана. В свое оправдание можем сказать, что подобный формат мероприятия для нашей новосибирской команды был дебютом. Задача накормить 20-25 человек двумя видами стейков за такое сжатое время стояла перед нами впервые. В последующих мастер-классах мы постарались исключить подобные недочеты, несколько изменив схему проведения. Ну и, конечно же, мы учтем этот опыт на будущее!

    Мы благодарим вас за справедливую оценку наших стараний и за небезразличие! Благодаря вот такому фидбэку и конструктивной критике, мы сможем повышать качество своих услуг и других своих активностей! ))

  • можно нескромный вопрос?) Илья шеф повар бродячей собаки?)

    Ответить
  • Вопрос хороший, с удовольствием на него ответим!) Илья Левашенко - бренд-шеф кабаре-кафе Бродячая собака и кафе итальянской кухни Каприччио, шеф-повар кулинарной школы Базилик, а также бренд-шеф Бараниенбаума в Новосибибирске.