• Новосибирск, улица Геодезическая, 2/1 — цокольный этаж
  • Студенческая 270 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Не ходите туда, взяли 1500 за бороду и стрижку, один висок сделали прямой, а другой косой, контовку бороды сделали тримером криво ужасно, каждый раз когда подхожу к зеркалу есть желание налысо побриться чтоб не расстраиваться.500 руб за то чтобы тримером за минуту убрать длину и не сделать контовку вообще-это я считаю не нормально.

Плюс к этому...

Плюс к этому постригли вообще не так как просил-единственное сходство того что просил я и что получилось в итоге-это пробор, ругаться не стал, так как стригли уже 2 часа и сил просто не осталось скандалить или просить переделывать. Молча встал, заплатил и ушел.

Либо меня стриг администратор, потому что парикмахеру лень(стригла девушка лет 20-ти), либо я ее первый в жизни клиент и она училась стричь по ютубу

Парикмахерская Garage, я видел что вы отвечаете на комментарии-ответьте, сделать такие виски в барбершопе это нормально?