Новосибирск
  • Регистрация

BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Орджоникидзе) 320 м
1

Скажу честно, готовить не умеют.
Привлекло место посудой, железными приборами и неплохими столами. И все же приходил сюда исключительно из за мяса.
Оно ужасное не та прожарка и оно просто не жуется, ребята вам надо исправляться иначе растеряете. Лично я не имею желания к вам заходить..

Здравствуйте, Oskar!
Благодарим Вас за оперативный и честный отзыв.
Вся поступившая сегодня партия мяса будет возвращена поставщику.
Будьте добры подсказать нам что именно Вы заказывали?
Если это был "филе-миньон", то ситуация нам к сожалению понятна - сегодня поставщик привез нам мясо другого производителя.
Если позволите нам попытаться искупить вину, то мы просим Вас связаться с нами по тел. 2557050 (спросить Алексея) и приглашаем Вас попробовать Стейк Рибай или любое другое блюдо из нашего меню, на Ваш Выбор, естественно за наш счёт.
Приносим свои искренние извинения.

  • 3
  • 0

4 комментария

  • Здравствуйте, Oskar!
    Благодарим Вас за оперативный и честный отзыв.
    Вся поступившая сегодня партия мяса будет возвращена поставщику.
    Будьте добры подсказать нам что именно Вы заказывали?
    Если это был "филе-миньон", то ситуация нам к сожалению понятна - сегодня поставщик привез нам мясо другого производителя.
    Если позволите нам попытаться искупить вину, то мы просим Вас связаться с нами по тел. 2557050 (спросить Алексея) и приглашаем Вас попробовать Стейк Рибай или любое другое блюдо из нашего меню, на Ваш Выбор, естественно за наш счёт.
    Приносим свои искренние извинения.

  • "Акелла промахнулся!" - когда нибудь это должно было случится.
    Я кстати только сегодня подумал, что при таком количестве ожидающих промаха - он неизбежен.
    Сила коллективной мысли?!

    Ответить
  • Косяк в том, что по хорошему сначало нужно пробовать самим то что продаешь другим, что бы избежать такого конфуза. Но так наверное поступают только в лучших домах Лондона и Парижа. Но BarbQ честно косяк признали и предложили за свой счет его исправить. Нормальный ход! В других заведениях (опять приходит на память Шульц) вас бы просто послали со словами "сам дурак"_)

    Ответить
  • В Лондоне и Париже, равно как и в Америке, в заведениях с таким демократичным ценником, еда чаще всего много хуже... И судя по объяснениям BarBQ, они сами не ожидали от поставщика такой "подлянки". Я заходил к ним вчера, и мясо было просто поставленно на "Стоп", т.е. его не пытались обработать/переработать и втюхать тем, кто может быть не очень разбирается, как сделать ли бы в большинстве заведений. Кто-то бы поморщился, а кто-то съел бы и даже не заметил. Так, что лично я ещё раз убедился в том, что "им не всё равно"

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет