Новосибирск
  • Регистрация

BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Орджоникидзе) 320 м
5

Не буду придираться.

Первый раз мы столкнулись с этим баром совершенно случайно, когда проходили по улице рядом и заметили его. Удивили качели внутри и небольшое, но довольно уютное пространство. На время забыли про эту встречу. А когда настала пора открывать для себя что-то новое, в голову пришла идея вернуться к этому бару.

Когда зашли внутрь, небольшое пространство действительно оказалось недостаточным, но был свободный столик и мы заняли его. Меню приятно удивило. Как оказалось, в баре готовят на огне. Достаточно выбрать, какое мясо ты предпочитаешь. Также можно заказать салаты и гарниры, напитки и сандвичи. Я заказал Цезарь, стейк рибаи хорошей прожарки, овощи гриль и морс. Друг заказал также стейк рибаи, овощи и морс. И все это нам обошлось всего лишь за 1300 рублей. На деле достаточно дешево для такого качества.

Сразу вспомнилась Бурлинка на Железнодорожной 11А. Думаю, там готовят мясо все же вкуснее. И опыта у поваров больше. Однако, дизайн и пространство, несомненно лучше именно в BarBQ. Как только осовободилось место с качелями, сразу пересели туда. После нас пришло еще человек 20, так что бар превратился в зал ожидания. Большинство брало еду с собой. Так действительно удобнее. Однако, с наступлением холодов можно не успеть донести ароматный сочный горячий стейк до дома.

Ужином остались очень довольны, и я начал советовать всем посетить это место. Между прочим, очень удобно. Недалеко от центра. Конечно же, лучше там появляться до конца рабочего дня, или брать с собой на вынос. Все же, либо вы не найдете места, потому что много людей сидит в ожидании, либо много людей уже ждет свой обед. Кстати, вход со стороны Нархоза (НГУЭУ). Думаю, это будет любимым местом студентов.

Drew, очень приятно НАМ, что понравилось ВАМ!
Немного огорчило сравнение с Бурлинка (нет, конечно мы относимся к НИМ с большим УВАЖЕНИЕМ и почитаем за родоначальников и прародителей жанра в Новосибирске) обязательно передадим Шефу, пусть ЗНАЕТ!
Будем работать, работать и ещё раз работать!!!
Любим ВАС!
Приходите ещё!
Ваш BarBQ

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Drew, очень приятно НАМ, что понравилось ВАМ!
    Немного огорчило сравнение с Бурлинка (нет, конечно мы относимся к НИМ с большим УВАЖЕНИЕМ и почитаем за родоначальников и прародителей жанра в Новосибирске) обязательно передадим Шефу, пусть ЗНАЕТ!
    Будем работать, работать и ещё раз работать!!!
    Любим ВАС!
    Приходите ещё!
    Ваш BarBQ

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет