BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BarBQ был рекомендован как зазывающим сиянием пёстрых звёзд галактики отзывов на Флампе, так и толпами покорённых раз и навсегда этим местом, на котором однажды совершили удачнейшую посадку, друзей. Поэтому при крайней встрече с одной из подруг от бессменного пункта отправления, а именно памятника дедушке Ленину, пунктом назначения стал именно он....

Показать целиком

BarBQ был рекомендован как зазывающим сиянием пёстрых звёзд галактики отзывов на Флампе, так и толпами покорённых раз и навсегда этим местом, на котором однажды совершили удачнейшую посадку, друзей. Поэтому при крайней встрече с одной из подруг от бессменного пункта отправления, а именно памятника дедушке Ленину, пунктом назначения стал именно он.

В моей голове таких два фактора, как стремительно нарастающая популярность заведения и его недалёкость от самого центра города не складывались в такой третий, как отсутствие свободных мест под вечер. А зря... Заняли последний столик на двоих.

Ощущение всевозможного (и невозможного - качелей!) дерева и обоняние дыма, исходящего от трудящегося гриля, вскружило голову. Проследовали к источнику - монументальной непробиваемой барной стойке, дабы сделать заказ. Так сложилось, что во всех гриль-барах подобного формата мой заказ состоит из шампиньонов-гриль и драников. А ещё взяли по большому сырному капучино. Их (и немногие, но необычнейшие кофейные напитки) готовят милейшие соседствующие ребята из "Flowers & Coffee". Один телефонный звонок - и вот, через пару минут, улыбающийся во весь рот бариста заходит в соседнюю от него дверь и ставит перед вами ваш чудесный отвар в стакане с таким же улыбающимся нарисованным маркером смайликом.

Кофейный аперитив подоспел оперативно и соблазнительно благоухал. Так же скоро поддавшись соблазну, сделала первый щедрый глоток и не обожглась ни в одном из смыслов. Температура капучино была столь же идеально оптимальной, сколь в кофейном злачном единственном месте. Сыр в этой вариации напитка присутствовал в виде тёртого покрова на пенке и такого же щедрого стружкового осадка на дне. А в основной составляющей чувствовался ореховый вкус.

Грибочки были потрясающе сочными и потрясающими вовсе! Не сразу свежие, а заранее маринованные, затем томлённые на гриле и в маринаде с рубленной зеленью поданные целиком на блюде. Драники были также из рубленного картофеля, едва припущенные, а не казнённые в масле. Сметана маложирная, негустая.

Ребята вкладывают в заведение всю свою душу, любят и ценят труд каждого из их команды, и с каждым днём стараются стать лучше. Хотя куда уж ещё?..))

  • 0

17 комментариев

Реклама не загрузилась