Новосибирск
  • Регистрация

BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Орджоникидзе) 320 м
sova_sky написала 3 отзыва об этом месте
5

К походу в "BarBQ" готовились как к покорению горы - отзывы прочитаны, фото просмотрены, соц. сети изучены, компания собрана, упор был то в финансы, то в удобное для всех время. Долго ли коротко ли день "Х" настал, и мясоеды отправились за стейками.

Я прибыла самой первой, что позволило мне детально ознакомиться с заведением: простой интерьер с серыми стенами и деревянной мебелью, большие люстры, качели (качели?!) вместо стульев, внушительная доска с меню (см. подсказки) и барная стойка, за которой делаешь заказ, а впоследствии его забираешь. Не понравилось, что столиков на компанию всего два (по 4 человека), остальные по 2, если потеснится, 3. Когда дамы по соседству отобедали, я быстрехонько заняла освободившийся столик и стала ожидать друзей.

Формат заказа у бара меня ничуть не смущает. Выбором дня стал филе-миньон с драниками и облепиховый морс. За все удовольствие 400 руб., что ну ооочень здорово с учетом того, что я получила в итоге. Подача радует (см. фото) - стейк, гарнир, легкий салат из капусты и сметана к драникам. Желанную medium rare я получила, что доставило только удовольствие.

Чем ближе к вечеру, тем более оживленно здесь становится. Зал становится заполненным на 100%, но оперативность подачи блюд от этого не страдает - то и дело я слышала выкрики, что то или иное готово, и можно забирать.

Из посещения получилось следующее:
+ отличные цены
+ хороший ассортимент меню: мясо, гарниры (для вегетарианцев можно создать полноценный обед), соусы
+ отличный выбор напитков: морс холодный (или теплый! з - забота), соки, чай и фирменный кофе, которые приготовят ребята из цветочной лавки по соседству
+ наличие гигантской салфетницы на столах
+ чистота в зале и оперативная уборка после гостей
+ вкусная еда - шикарнейший обед, который насытил так, что и ужинать не хотелось, прожарка идеальная
+ хорошее музыкальное сопровождение, я даже зашазамила себе одну композицию

Из минусов:
- заедающий замок в уборной (открывается со второго раза и с нужной сноровкой - квестоманам под силу, но секундочка паники и клаустрофобии случилась), там же отсутствие бумаги через час после прихода
- повар выходил к барной стойке без головного убора (а есть ли он вообще?), еще на пальце я приметила кольцо - вроде как по нормам украшения на кухне должны отсутствовать, здесь же возникает вопрос чистоты рук и наличия перчаток (да, я глазастая зануда #простите)

Отлично. Увидимся вновь, но поработайте над минусами.

Здравствуйте Sova_sky!
Нам было очень интересно и весело читать Ваш отзыв!
Большое спасибо!!!
Обожаем людей с хорошим чувством юмора:)
Рады, что попали в любимую Вами (и, честно говоря нами тоже) прожарку. Не секрет, что именно с попаданием в medium rare часто бывают промахи даже у самых опытных поваров в самых классных заведениях.
Все Ваши замечания учтём!!!
И да, действительно замок в туалете заедал второй день. Но он, паразит, хитрый этот замок!
Ловит только девушек.
И только очень красивых.
За два дня поймал трех.
Всех спасли.
Со всеми познакомились:)
Но, как только приходит директор - работает, подлец, как новый!
Правда, сегодня перед закрытием замок сменил ориентацию и решил поймать дядю директора.
Дядя у нашего директора скромный и не хотел привлекать внимание к своей персоне таким казусом.
Сидел тихо. Звонил директору. Директор в этот момент был занят и дяде не отвечал.
Закончилось всё хорошо - дядя всё таки справился и выбрался из плена. Потом они с директором что-то очень эмоционально обсуждали...
В общем, только мы хотели сделать его (замок) нашей достопримечательностью, как участь его уже была решена...
Что касается украшений, то наличие обручального кольца (особенно если оно не снимается с пальца, как у нашего грильмена) у сотрудника, если он не занят например на изготовлении фарша или теста - допускается.
Ещё раз БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ обещаем исправит все минусы и ЖДЁМ ВАС СНОВА!!!
С теплом и любовью Ваш BarBQ

  • 31
  • 0

13 комментариев

  • Да уж. Прожарка Medium rare, это точно на любителя).
    Выглядит, как прям сырое мясо(в середине).

    Ответить
  • medium rare вполне себе съедобная вещица, а вот rare уже на любителя. blue rare предпочитают безумцы, я уверена. хотя карпаччо из говядины же едят, а это чистейшее сырое мясо
    каждый извращается как может)

    Ответить
  • А сколько грамм стейка вы заказывали(то что на фото)?
    И гарнир....идёт отдельно или "в комплекте"?)

    Ответить
  • филе-миньон, говяжья вырезка, 300 г - 300 руб., по рублю за грамм мяса самая адекватная цена, драники отдельно 50 руб., капуста и соус бесплатно, морс 50 руб. за 500 мл

    Ответить
  • Спасибо за ответ)
    Прям хоть "громкую" акцию хозяева замутить: "1 грамм стейка-1 рубль!"
    Звучит ведь?)

    Ответить
  • тогда найдутся умники, которые захотят стейк за 50 рублей)) там есть еще рибай, его стоимость зависит от граммовки, но в любом случае меньше 300 г нет смысла делать стейк

    Ответить
  • а у них минимальный заказ Рибая и есть 300 грамм. Меньше нельзя.

    Ответить
  • Здравствуйте Sova_sky!
    Нам было очень интересно и весело читать Ваш отзыв!
    Большое спасибо!!!
    Обожаем людей с хорошим чувством юмора:)
    Рады, что попали в любимую Вами (и, честно говоря нами тоже) прожарку. Не секрет, что именно с попаданием в medium rare часто бывают промахи даже у самых опытных поваров в самых классных заведениях.
    Все Ваши замечания учтём!!!
    И да, действительно замок в туалете заедал второй день. Но он, паразит, хитрый этот замок!
    Ловит только девушек.
    И только очень красивых.
    За два дня поймал трех.
    Всех спасли.
    Со всеми познакомились:)
    Но, как только приходит директор - работает, подлец, как новый!
    Правда, сегодня перед закрытием замок сменил ориентацию и решил поймать дядю директора.
    Дядя у нашего директора скромный и не хотел привлекать внимание к своей персоне таким казусом.
    Сидел тихо. Звонил директору. Директор в этот момент был занят и дяде не отвечал.
    Закончилось всё хорошо - дядя всё таки справился и выбрался из плена. Потом они с директором что-то очень эмоционально обсуждали...
    В общем, только мы хотели сделать его (замок) нашей достопримечательностью, как участь его уже была решена...
    Что касается украшений, то наличие обручального кольца (особенно если оно не снимается с пальца, как у нашего грильмена) у сотрудника, если он не занят например на изготовлении фарша или теста - допускается.
    Ещё раз БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ обещаем исправит все минусы и ЖДЁМ ВАС СНОВА!!!
    С теплом и любовью Ваш BarBQ

  • спасибо вам за такой интересный ответ)) ждите в гости еще, обязательно придем!

    Ответить
  • с шарообразием качаться на качелях запрещено)) а с песней - через приложение Shazam узнала название игравшей песни

    Ответить
  • музыкальная подборка располагает к танцевальному настроению)

    Ответить