Новосибирск

BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Орджоникидзе) 320 м
Satireg написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень и очень жаль, ребят, что вы все таки смогли разочаровать. Бургеры по прежнему одни из лучших в городе, я в этом определенно уверен. А вот сервис подкачал. Нужно было срочно перекусить. За 15 минут позвонили и заказали 2 бургера по телефону, чтобы к приезду были готовы, по быстрому покушать и ехать дальше, так как время было уже...

Показать целиком

Очень и очень жаль, ребят, что вы все таки смогли разочаровать. Бургеры по прежнему одни из лучших в городе, я в этом определенно уверен. А вот сервис подкачал. Нужно было срочно перекусить. За 15 минут позвонили и заказали 2 бургера по телефону, чтобы к приезду были готовы, по быстрому покушать и ехать дальше, так как время было уже распланировано. Нам по обыкновению приветливо сказали: "приезжайте, все будет готово". Приезжаем через 15 минут, спрашиваю у администратора о готовности нашего заказа, на что мне ответили, что они не готовы. В зале не было пустого места, и я попросил все же упаковать нам их с собой. Я стоял возле барной стойки и наблюдал за грилем. Понимая, что бургеров мне ждать приходится еще какое-то время, я решил уточнить у девушки, сколько мне еще ждать. Она сориентировала, что еще минут 10 будут жарится котлеты, так как их только что положили на гриль. Только недоумевание было на моем лице в тот момент, больше ничего. Я решил не ждать заказ. Нам нужно было торопиться, поэтому мы уехали. Через 45 минут с момента нашего звонка, нам позвонил молодой человек, не представившись, сказал, что наш заказ готов, извините за долгое ожидание. Мы ответили, что к сожалению уже уехали и не могли так долго ждать. Я считаю это неприемлемым, извините, но так случилось, ничего не поделаешь. Желаю Вам совершенствовать свой сервис, дабы все клиенты были довольны.

  • 0

48 комментариев

  • Уважаемый Satireg!
    ПРИМИТЕ ещё раз ИЗВИНЕНИЯ от лица всех сотрудников компании BarBQ за Ваше потраченное время!
    К СЧАСТЬЮ, у нас часто бывают моменты, когда В ЗАЛЕ НЕТ ПУСТОГО МЕСТА, как Вы сами справедливо заметили.
    Обычное время выполнения заказа 12-15 минут, сегодня в связи со 100% посадкой и заказами "на вынос" увеличилось до 25-35 минут.
    Все заказы выполняются строго в порядке поступления.

    Мы сделали соответствующие выводы и постараемся донести и до кассира, и ОСОБЕННО до молодого человека, нашего повара, который выполнив Ваш заказ, и не найдя вас среди гостей в зале, и не обнаружив на стоянке, ПОСМЕЛ ЛИЧНО позвонить и ПОПЫТАТЬСЯ ИЗВИНИТЬСЯ перед Вами за задержку.
    Дело в том, что когда ни в зале, ни за стойкой у окна нет свободных мест, наши гости нередко ожидают "заказ на вынос" в своих машинах, и забирают его "по звонку".

    Для того, чтобы досконально понять Вас, и впредь не допускать ошибок при работе с клиентами в будущем, позвольте задать Вам вопрос?

    Раз при всём богатстве русского языка, для оценки сложившейся ситуации Вы выбрали столь резкое слово "НЕПРИЕМЛИМО", что именно Вы оценили столь категорично:
    1. То, что администратор принимавшая Ваш заказ, не предупредила о том, что в связи с большим количеством гостей Ваш заказ будет готов, не через 15 минут, а через 25?
    2. То, что молодой человек, наш повар исполнявший заказ, не найдя Вас среди гостей ПОЗВОНИЛ сообщить о готовности заказа и ИЗВИНИТЬСЯ за задержку?
    3. То, что молодой человек, наш повар, исполнявший заказ, не найдя Вас в зале, и на стоянке, ПОЗВОНИВ сообщить о готовности заказа и ИЗВИНИТЬСЯ не представился по всей форме?

    Ещё раз просим принять наши ИЗВИНЕНИЯ за потраченное Вами время.
    С наилучшими пожеланиями
    Ваш BarBQ

  • Мне очень нравится Ваше заведение. Делав заказ заранее по телефону, я расчитывал приехать и не ожидая никого и ничего забрать свой заказ. На то он и предзаказ по телефону заблаговременно. Я ценю свое время. Неприемлемым я считаю то, что сразу по телефону мне не сказали, что у Вас час пик и время ожидания может быть увеличено. Если б предупредили - другое дело. О задержке заказа меня не оповестили, даже когда я сам об этом поинтересовался. Просто ответили, что еще не готов. Это действительно на мой взгляд не приемлемо в сфере обслуживания клиентов. Мне кажется, могли бы и оповестить и никаких претензий у меня не было бы. Интересно, почему повар искал меня среди гостей в зале и на парковке. На мой взгляд, это не должно входить в его обязанности. Час пик видимо уже прошел. Очень здорово, если мой случай поможет Вам впредь предотвращать такие ошибки. Зла я ни на кого не держу, негатив не изливаю. Все мы люди. Это в первую очередь для Вас обратная связь от посетителей, дабы делать условия обслуживания только лучше. Съем бургер в следующий раз.

    Ответить
  • Уважаемый, Satireg!
    Мы благодарны Вам за любовь к нашему заведению!
    И очень сожалеем о том, что Вы не захотели забрать Ваш заказ.
    Действительно, в момент, когда Вы пришли у нас была полная посадка, заказ Вами оплачен не был.
    В нашем заведении возможность сделать "предзаказ" по телефону это приятная опция для наших дорогих гостей, которая в любом случае позволяет сократить время ожидания, но все заказы готовятся в порядке поступления.
    Например, в Вашем случае время ожидания было сокращено на 15 минут.
    К нашему сожалению Вы не оплатили готовящийся заказ, и не сообщили нам о том, что не будете ждать выполнения заказа.
    Искал Вас не только повар, но и администратор - волновались, мало ли что.
    Мы не привыкли, что наши гости сделавшие заказ исчезают не попрощавшись.
    Хорошо, что с Вами всё хорошо!
    Ждем Вас снова и с радостью накормим:)
    Ваш BarBQ

  • Я по меньшей мере два раза общался лично с администратором. Они ни разу не просила меня оплатить зака, соответственно и чек не вбила, как я понимаю. Плюс я минут 10 стоял возле стойки заказов. Мне опять же не выставили счет и не просили оплачивать заказ, не предоставили чек.

    Ответить
  • И к сожалению Вы не правы, я очень хотел забрать мой заказ во время, в то, на которое рассчитывал. Жаль, что не получилось. Если заказ по телефону предоставляет возможность всего лишь сократить время ожидания, тогда почему бы по телефону не называть более точное время ожидания? Администратор знала, что заказов много. Всего лишь нужно было предупредить, я понял бы это, почему нет. Откуда мне было знать, что время ожидания заказа было сокращено на 15 минут? Странно звучит по меньшей мере.

    Ответить
  • как бы и извинились, и послали. судя по всему автор выберет первый пункт,так как ему сказали,что заказ будет готов через 15 минут,и именно на это время он рассчитывал.

    Ответить
  • Все верно, рассчитывал на обещанное время.

    Ответить
  • очень корректно ребята ответили:) ДОСТОЙНО! :)

    Ответить
  • читаю отзыв и не понимаю. Мне кажется народ реально начал сходить с ума. Да клиент всегда прав, но здесь ситуация абсолютно нормальная. Гриль бар молодцы. считаю их работу четкой и слаженной.

    Ответить
  • В чем я начал, по-вашему, сходить с ума? Ситуация, к великому сожалению, нормальная для многих заведений в нашем городе. Но это не нормально, я объективно так считаю. И я согласен с Вами, гриль бар определенно молодцы. Ну дали маху раз. Главное, чтобы посетители были довольны.

    Ответить
  • Т.е.если я правильно понял - человек сделал заказ в демократичном гриль-баре в час пиковой загрузки, заказ вместо 15-20 минут выполнялся чуть дольше - 25-30 минут, заказ как я понимаю оплачен не был, и человек просто исчез?
    Ребята ждали, звали, искали клиента, и решились позвонить, чтобы извиниться и узнать - куда же делся клиент.
    И после этого уважаемый пишет о недопустимости?
    Как бы так помягче-то сказать...
    BarBQ - молодцы! Выдержка - чемпионская в наше трудное время:)

    Ответить
  • Демократичность бара абсолютно не при чем. Суббота, 20:30 - не назвал бы пиковым временем для таких заведений, хотя это субъективная точка зрения, не могу определенно знать. Обычно заказ делается в рамках 10-12 минут. Я позвонил за 15. Приехал через 15 минут, а заказ только при мне начали готовить. Вот и вся неприятность. Я не готов был столько ждать, я хотел быстро перекусить. Этого я не смог сделать. Все просто.

    Ответить
  • демократичность бара очень даже "причем"!
    Вы не в пафосном ресторане заказали столик "на 19.00" пришли, а он занят.
    Вот это было бы действительно НЕПРИЕМЛЕМО.
    Вы сами пишите, что в зале не было свободных мест, логично предположить, что весь гриль был у них занят. Подошла очередь Вашей котлеты - её положили на гриль. Вам объяснили - придётся подождать 10 минут. Не захотели ждать - Ваше право. Ситуация выеденного яйца не стоит. Ребята немного не уложились в ожидаемое Вами время. Вы не оплатили сделаный заказ, не отменили его, а просто исчезли не попрощавшись.
    Зато и оценка сразу на "двойку", и возмущений на вагон.
    Объективно, глядя со стороны - да можно в такой ситуации снизить оценку на одну звезду, судя по Вашему отзыву Вы не первый раз у них заказывали и прежде оставались довольны.
    А учитывая, что Повар перед Вами лично извинился за задержку, так вообще ребята - МОЛОДЦЫ!
    А эмоциональное начало Вашего отзыва напомнило мне сценку из мультфильма "Маугли" - "Акелла помахнулся!" - повизгивал радостно Шакал:)))

    Ответить
  • По Вашему так только в пафосных заведениях должны соблюдать обещанное время заказа? Не соглашусь с Вами. Я повторяю, что никто не предупредил, что заказ может быть задержан, тогда я бы не писал такой отзыв. Я понимаю, что гриль был занят, они могли об этом сказать, что в этом такого? Возмущений не вагон. Прежде я ставил этому заведению высшую оценку. Сейчас нет, все объективно. К повару так у меня вообще претензий нет.

    Ответить
  • Сотрудники знали, что народу много? Знали, глаза же у них есть. Следовательно не нужно было брать на себя обязательство по приготовлению блюда за 15 минут. Суть предзаказа - забрать заказ сразу пл приезду, а не ждать, пусть даже 10 минут.
    А оф.представителю пора бы перестать язвить в своих ответах. Вы остроумные ребята, молодцы, но не на клиентах нужно тренировать свое чувсьво юмора.
    Не пойду к вам. А то вдруг придется написать не рекомендательный отзыв, не хочется получить в свой адрес тонну саркастических комментариев.

    Ответить
  • Вы видно не в курсе специфики работы данного заведения. Мы уже полгода регулярно делаем в BarBQ предварительный заказ, чтобы забрать с собой, и да, иногда бывает приезжаем чуть раньше и ждём две-пять минут, а в субботние дни бывает и десять минут, всегда полный зал, зато получаем приготовленное именно для нас! Суть предзаказа не в том, что Ваше блюдо будет готово именно через 15 минут, а в том, что получив предзаказ Ваши блюда ставятся в очередь и будут приготовлены быстрее, чем если бы Вы сделали заказ от стойки. Как я понял из отзыва клиента и ответа сотрудника BarBQ, ребята приняли заказ и начали его сразу готовить, как только до него дошла очередь. Но клиент спешил, и не посчитал нужным даже известить ребят об отмене своего заказа. Несмотря на это лично повар позвонил и извинился перед клиентом за лишние 10 минут задержки, официально здесь ребята принесли свои официальные извинения, разве этого мало?! А читать ответы на отзывы их оф.представителя - одно удовольствие:))))
    Там где многие представители послали бы просто на ... клиента, они извинятся, улыбнутся и настроение поднимается!
    Но Вы конечно правильно решили - не ходите к ним, и отзыв не пишите. Там чаще всего собираются люди адекватные, с здоровым чувством юмора:))))))

    Ответить
  • В ответе оф.представителя явно читается издевка и неуважение. Но бог с ними, с этими юмористами.
    Суть предзаказа как раз таки в отсутствии ожидания. Заказал - приехал - забрал. Человек, принимавший закпз, должен был предупретить о загруженности и об увеличении времени ожидания заказа еще по телефону, а не по факту прибытия.

    Ответить
  • Спасибо.

    Ответить
  • я конечно не эксперт по отзывам оф.представителей, но вот ни капли неуважения или издевки в их отзыве не увидел. Специально перечитал ещё раз. Ребята по доброму, с юмором среагировали на ситуацию, которая выеденного яйца не стоит, а тут переписки уже на черновик "Война и мир" :)))) и все такие серьёзные, такие ранимые. Это правда очень смешно! :)))))

    Ответить
  • Мне кажется, Вы как раз и раздуваете. Я просто подробно описал ситуацию. Если ребята захотят разобраться в ситуации, то разберутся, не таки ли. В сфере обслуживания каждая мелочь важна. Я не обращаю внимания на юмор или какие-то ни было издевки, это их дело. Мне важно, чтобы руководство правильно поняло мой отзыв.

    Ответить
  • ребята, конечно разберутся.
    Да похоже уже разобрались, судя по их комментарию:)))
    Попробую объяснить причину моего неравнодушия. Не скроем, вся наша семья и многие наши друзья очень любят BarBQ за душевность, отличную еду и более чем демократичные цены. У них действительно очень вкусно и крайне недорого, что в наше время немаловажно.
    И все мы прекрасно понимаем чего стоит ребятам удерживать эти цены.
    На мой взгляд, при наличии некоторой вины девушки, принимавшей Ваш заказ, а судя всему, это происходило одновременно с обслуживанием других клиентов, она не сказала Вам что Ваши два бургера будут готовится не 10-15 минут, а 25.
    Или запарилась, или не расчитала немного.
    Ну подождали бы Вы субботним вечером лишние 10 минут. Не захотели ждать? Уехали. Право Ваше.
    Конечно, приличные люди в таких ситуациях просто отменяют заказ.
    Это же не сложно, просто сказать - "Извините, но я спешу, ждать заказ не могу. До свидания."
    И никаких проблем.
    Ваши бургеры отдали бы в зал тому, кто ожидает свой заказ - люди бы порадовались, ведь у них получилось бы быстрее!
    И вот право, вся эта история не стоила снижения оценки заведению до двух балов.
    Мы же с Вами прекрасно понимаем, что BarBQ, это не крупная сетевая компания с кучей операторов на телефоне, контролирующих менеджеров и т.д.
    В своё время мы сами очень настойчиво просили ребят ввести эту систему предзаказа, чтобы можно было просто приехать и забрать без ожидания. И они пошли навстречу нам, и многим другим клиентам и сделали это. Да, эта система ещё не совершенна и может иногда давать сбои. Как в Вашем конкретном случае. Но этот сбой, на мой субъективный взгляд, не из разряда - "неприемлемо".
    Насколько мы знаем, там вся команда регулярно читает Flamp и очень внимательно относится к любому отзыву, к любой критике в их адрес. И конечно, получать оценку в две звезды из за задержки блюда по объективным причинам, должно быть очень обидно.
    Конечно, мы все, как клиенты очень нужны BarBQ.
    Но ведь и BarBQ нужен нам!
    Разве не так?
    Что-то я расписался не на шутку:)))
    Пойду работать!
    Всем - хорошего настроения!:)))

    Ответить
  • Во первых, не 25 а больше. Во-вторых, я писал, что очень торопился в тот субботний вечер, в другой может быть и подождал бы. Не отрицаю, что не отменил заказ должным образом. Скорее всего в тот момент был огорчен происшедшим, поэтому не счел обязательным. Насчет снижения оценки - это Ваше субъективное мнение, я считаю, что стоит. Принятие заказа - неотъемлемая часть работы персонала. Данный бар вполне может стать крупной сетью и я им искренне этого желаю, может недалеко от моего дома будет следующий гриль бар. Но проблемы нужно искоренять сразу, так ведь. Представляете, как здорово будет, если они станут сетью и у них в каждом их баре все будет четко отлажено. Это уже их дело, как они будут совершенствовать их сервис. А сбой есть сбой. Далеко не во всех пафосных заведениях нет сбоев. Я же наоборот хочу и желаю им того, чтоб сбоев не было, так как небезразличен к работе этого заведения. Было бы не интересно - не писал бы.

    Ответить
  • Уважаемая Looney!
    Не зря в народе говорят - Понедельник день тяжелый.
    Вот и нас настигла печальная весть - Вы к нам не придёте! Мы скорбим.
    Наверное Вы решите, что это тоже сарказм или шутка?
    И в этот раз будете абсолютно правы!
    Жаль, что Вы такая пугливая.
    Но может это и к лучшему?
    Или всё же рискнете?...
    В любом случае, всем нашим дружным коллективом желаем Вам ХОРОШЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА и ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
    И это, уже СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО!
    С теплом (сейчас немаловажно!)
    пока ещё не Ваш
    BarBQ

  • Уважаемый BarBQ, зачем Вы так обращаетесь "пугливая"? Как Вы это поняли? Это ведь Ваш потенциальный клиент. Мне кажется, это не клиентоориентированно с Вашей стороны.

    Ответить
  • Уважаемый, Satireg
    Что касается непосредственно обращения, то мы обратились к Looney словом "Уважаемая".
    А "пугливая" это наша шуточная оценка, ответная на шуточное же предположение о ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации в которой Looney пришлось бы писать негативный отзыв и получить в ответ тонну сарказма.
    Мы очень ЛЮБИМ всех наших клиентов.
    И действительных, и потенциальных!
    Мы всегда открыты для всех умных людей в хорошем настроении!
    И даже более того - мы всегда готовы постараться поднять настроение тем, у кого "сегодня не задалось" :)
    Наша КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ это - "ВКУСНАЯ ЕДА. ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ. ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ"

  • Считаю, что неприемлемо так оценивать клиента, вот и все, тем более шуточно предполагать, это всегда может задеть человека лично. Гриль бар, это прежде всего бизнес, к чему шуточные определения ваших потенциальных клиентов, не понимаю. К клиентоориентированности добавил бы еще уровень обслуживания, если не против? А то, что отношения добрые с клиентами - это я с Вами согласен, так и есть (без шуток).

    Ответить
  • Вы сперва научитесь общаться с клиентами. Шутить будете с друзьями. А к клиенту нужно относиться уважительно и без этих ваших ерничеств и сарказма. Позорище так себя вести официальному представителю.

    Ответить
  • Сверка-вредина!
    В том то и дело, что мы относимся к нашим клиентам именно как к нашим дорогим друзьям, и подавляющее большинство наших клиентов относятся к нам также:)
    Именно поэтому нам и нравится наша работа!

  • это не дает вам права общаться с клиентами в таком пренебрежительном и панибратском тоне!
    В первую очередь это ваши клиенты, которые приносят вам деньги, из которых складывается ваша зарплата, и вы должны сказать им спасибо, а не ерничать здесь и писать комментарии с сарказмом.

    Ответить
  • Прочитав всю переписку, возникает один вопрос. BarBQ, ответьте пожалуйста, почему вы такие упертые?)

    Ответить
  • По-моему, официальный представитель BarBq явно стал перебарщивать с приступами графоманства и эпатажа, при всем моём уважении к этому заведению.

    Ответить
  • а я вообще ни разу от данного комментатора не читала хороший отзыв о каком либо заведении, везде есть недостатки.

    Ответить
  • Да, я постоянно отмечаю замечания, если они есть. Потому что нет ничего идеального, сами должны понимать. А положительные отзывы я регулярно пишу. Просто если есть замечания, почему бы не указать на них официальным представителям компаний, чтобы они работали над совершенствованием своих услуг. Я считаю, это одна из главных и важных целей создания такого портала отзывов, как Фламп.

    Ответить
  • я с Вами полностью согласна, что нет ничего идеального, просто часто встречаются ваши отзывы, поэтому я и написала тут об этом, наверное ещё много зависит не только от заведения, но и от гостя, так как если я буду не в настроении, то и факт найду к чему придраться, а если у меня все прекрасно то я даже внимание не обращаю на то, что происходит вокруг. Для читателей флампа и администрации заведения о котором вы пишите, это безусловно полезно. Например про чашку кофе на вокзале, тогда ваш отзыв на самом деле изменил работу персонала.

    Ответить
  • Очень редко мои отзывы зависят от настроения. Как раз настроение зависит от заведения. Для того мы здесь все и пишем, чтобы каждое заведение делало настроение для своих посетителей. Чтобы каждая мелочь положительно влияла на клиентов, в идеале конечно. Почитайте мои отзывы о других компаниях и заведениях, и Вы убедитесь в том, что я стараюсь холодно и объективно оценивать уровень обслуживания в любой сфере. Бывают эмоции, но крайне редко. А сервис в Чашка кофе реально изменился с тех пор. Это как раз яркий пример, того как надо реагировать на отзывы клиентов, хотя там как раз я не пожалел эмоций и уместил их в отзыве в ярких красках.

    Ответить
  • Кто, как ни гости укажут руководству на их ошибки. По сути это бесплатные советы для совершенствования уровня услуг, за аудиты которых многие консалтинговые и маркетинговые компании берут не малые деньги. Вопрос к тому лишь, как это воспринимать - личное дело каждого.

    Ответить
  • Читаю комментарии и складывается такое стойкое впечатление, что PesezPrishel и официальный представитель BarBQ гриль-бар - один и тот же человек)) очень уж "одинаково" они шутят и язвят!

    Ответить
  • Совершенно с Вами согласна.

    Ответить
  • читая комментарии,сложилось впечатление,что представитель гриль-бара который отвечает на отзывы стебется либо не умеет воспринимать критику.(фламп для того и существует ,чтобы люди оставляли свои отзывы,впечатления о каком либо заведении как хорошие так и плохие). молодой человек ясно написал,что у него не было времени,и ПОЭТОМУ он позвонил и сделал предварительный заказ,по телефону его не предупредили ,что заказ придётся ждать дольше так-как посетителей слишком много.парень уточнил у девушки сколько ему еще ждать .далее,ему перезвонили через 45 минут после того как парень совершил заказ. ответ странный конечно ..."Мы сделали соответствующие выводы и постараемся донести и до кассира, и ОСОБЕННО до молодого человека, нашего повара, который выполнив Ваш заказ, и не найдя вас среди гостей в зале, и не обнаружив на стоянке, ПОСМЕЛ ЛИЧНО позвонить и ПОПЫТАТЬСЯ ИЗВИНИТЬСЯ перед Вами за задержку." прям таки повар пошел искать и по залу и на стоянке))))))) смешно конечно ," ПОСМЕЛ ЛИЧНО ПОПЫТАТЬСЯ ИЗВИНИТЬСЯ" Для чего вы выделили эти слова? причем в трех предложения это выделено) такое впечатление,что вы стебетесь. типо всем у нас нравится.а вас что- то не устроило и написал тут ...."Вы выбрали столь резкое слово "НЕПРИЕМЛИМО"" конечно,как вы могли такое написать,НЕПРИЕМЛИМО, все ведь пишут о нас только хорошее,а вы так написали." Вы пришли у нас была полная посадка, заказ Вами оплачен не был." "К нашему сожалению Вы не оплатили готовящийся заказ, и не сообщили нам о том, что не будете ждать выполнения заказа.
    Искал Вас не только повар, но и администратор - волновались, мало ли что. " Вы так пишите как-будто не парень отзыв оставляет,а вы ему)))) заказ не готов,девушка не предложила оплатить заказ пока парень возле барной стойки стоял 10 минут,для чего вы ему так отвечаете ? как мне кажется ,это ваш КОСЯК ,что у вас заказ остался не оплаченным )))) и тем более ,что его не забрали,опять же почему??? потому что ваш персонал не сумел правильно сориентировать время приготовления вашего блюда и этим самым заставил ждать ВАШЕГО клиента! кстати,очень хотела бы посмотреть как повар "ИСКАЛ" парня аж на стоянке)))
    Сотрудники знали, что народу много? Знали, глаза же у них есть. Следовательно не нужно было брать на себя обязательство по приготовлению блюда за 15 минут. Суть предзаказа - забрать заказ сразу пл приезду, а не ждать, пусть даже 10 минут. ВООБЩЕМ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛИ СТОЛЬ БЕСТАКТНЫЕ ОТВЕТЫ ОТ BARBQ / ВЫ МОЖЕТ И НАУЧИЛИСЬ ГОТОВИТЬ БУРГЕРЫ ,НО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ВЫ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТЕ!!!! БОЛЬШОЙ ВАМ МИНУС. СТЕБ И ДЕРЗОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ТУТ НЕ УМЕСТНЫ. знаете как говорят "Плохие новости распространяются в два раза быстрее чем хорошие" ВАМ НА ЗАМЕТКУ)) И ЕЩЕ ПОЖАЛУЙ СКОПИРУЮ ЕЩЕ ОДНО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ МЯГКО СКАЗАТЬ МЕНЯ ПОРАЗИЛО)))) "Уважаемая Looney!
    Не зря в народе говорят - Понедельник день тяжелый.
    Вот и нас настигла печальная весть - Вы к нам не придёте! Мы скорбим.
    Наверное Вы решите, что это тоже сарказм или шутка?" ВЫ РЕБЯТА АХАМЕЛИ В ХЛАМ!!!

    Ответить
  • Спасибо за поддержку! Далеко не все понимают суть и цель отзывов в принципе и данного конкретного.

    Ответить
  • Irina, не вдаваясь в подробности Вашего отзыва, хотим предположить лишь, что в русском языке нет слова "Ахамели", но если Вы напишите с "о" то будет хоть похоже :)))

  • опускайтесь ещё ниже!

    Ответить
  • Позор такому представителю!
    Вы реально следите за языком, ребята!

    Ответить
  • Интересно, для чего ВЫ указываете на ошибки правописания слов фламперам и делаете акцент, что до комментария к отзыву Вам нет дела?

    Ответить
  • Когда вы делали заказ по телефону вы уточнили время приготовления?

    Ответить
  • По телефону у меня уточнили, мне заказ с собой или в зале будете сидеть. Я ответил, что звоню заранее, т.к. мало времени, и что минут через 15 приеду и заберу заказ. В конце разговора девушка сказала: "Приезжайте, будет готово" (цитата).

    Ответить
  • Ребята, а мне администратор BQQ понравился. Ей Богу. Сразу видно, что люди любят свою работу, делают ее весело и с удовольствием. Из отзывов также видно, что готовят-то вкусно. И цены нормальные. А это значит, что они никогда не останутся без клиентов, если продолжат работать также задорно. Я бы на месте Администратора вообще не стал бы волноваться из-за пары недовольных клиентов. Такие всегда были, есть и будут. Сколько ни старайся, всем не угодишь. Я-то знаю.... Вытаскиваешь людей с того света на этот, а они жалуются, что доброго утра им не пожелали. И о этих 15 минутах! Ну не надо вкусную еду хавать на ходу. Она заслуживает вдумчивого к себе отношения, даже если это "быстрая еда" вроде гамбургера. Простите великодушно, но если Вы не можете выкроить дополнительных 15 - 20 минут, чтобы спокойно подождать и поесть, значит Вам пора на тренинг по управлению временем. Отдельный респект Администратору за то, что "блюдет" грамотность.

    Ответить
  • Вы видно не поняли всей сути отзыва. Я отношусь отлично к данному заведению, мне нравится то, что они готовят, нравятся цены и персонал приветливый. В отзыве я указал на конкретный случай и всего лишь. Не нужно путать. Волноваться то и не нужно, нужно просто делать свою работу и совершенствовать сервис вот и все. А как повысить уровень обслуживания без отзывов? Да никак. А то как надо есть и за какое время, это личное дело каждого, Вам так не кажется? Весьма субъективно так заявлять с Вашей стороны. А я для того и позвонил и приехал, чтобы отведать вкусного фастфуда. В другой раз у меня было больше времени и я не обратил внимания на ожидание. Здесь же совсем другой момент. С планированием времени у меня все в порядке, можете не сомневаться, отчасти по причине планирования и был совершен предзаказ.
    А представителю надо кроме грамотности еще и за корпоративным общением с клиентами блюсти.

    Ответить
Реклама не загрузилась