BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я долго думала писать или не писать...

Начитавшись отзывов на Флампе, решили, что пора пробовать бургеры здесь. Красивые картинки и описания обещали вкусной и вредной еды в достаточно приятном интерьере.

Приехали, занят был всего один столик, заказали бургер с курицей, с бифштексом, рис по-китайски, шампиньоны гриль и по чаю.

Чек вышел на 100...

Показать целиком

Я долго думала писать или не писать...

Начитавшись отзывов на Флампе, решили, что пора пробовать бургеры здесь. Красивые картинки и описания обещали вкусной и вредной еды в достаточно приятном интерьере.

Приехали, занят был всего один столик, заказали бургер с курицей, с бифштексом, рис по-китайски, шампиньоны гриль и по чаю.

Чек вышел на 100 рублей меньше, чем во Фрайдисе, именно с этой мыслью мы просидели весь наш визит.

Чай в пакетиках. Шампиньоны и бургер с бифштексом были настолько жирными, с них прям текло масло или что это было...фу, я не доела, хотя обожаю грибы.

И бифштекс не доела, потому что он тоже весь жирный...лично я когда иду кушать что-либо приготовленное на гриле, то жду исключительно сок самого мяса и ничего больше. В этом весь смысл гриля.

Бургер с курицей был дико сухой, мясо пересушили.

Порадовал только рис, он был вкусный.

Неприятное послевкусие терзало еще час, пока не было принято решение промыть всё колой, которую я добровольно уже несколько лет не пью.

Она справляется с жиром на раз два.

Итог: мне не понравилось абсолютно, никогда сюда не вернусь.

За рис, обслуживание и формат не сеток - по звезде.

  • 0

24 комментария

  • Никогда не пробывал тут бургеры жирные аж караул! Боле того мне кажется что с недавнего времени в них кладут соуса как раз поменьше чем раньше, что бы они не мокли и не разваливались. Не знаю даже как вам так "посчастливилось". Вот сколько раз тут брал ничего плохого не могу сказать. Ну а с курицей понятно что сухие, это же курица, да еще поди и грудка. В итоге получается что с мясом жирно, с курицей сухо. Хотя не знаю что откуда столько жира в бургере с бифштексом, да еще и жаренном не на сковороде с маслом. Как же трудно наверное всем угодить_)

    Ответить
  • мясо должно быть сочным, курицу, даже грудку, при желании легко сделать сочной)

    На вкус и цвет, как говорится, мне не понравилось, кому-то, даже очень многим - нравится.

    Поэтому я поставила 3 звезды, а не одну.

    Ответить
  • Daria, тут Вы конечно правы - любое мясо легко накачать специфическими растворами, или использовать в маринаде достижения химической промышленности, которые создадут у Вас иллюзию "сочности" да вкусовых ощущений добавят.

    Мы идём другим путём. Наши маринады очень щадящие и основаны только на натуральных ингридиентах. Поэтому куриная грудь на гриле немного суховата.

    Но именно в таком варианте её любят наши постоянные гости.

  • Дорогая, Daria

    Ну во первых, в любом случае - писать отзыв стоило!

    Нам интересны и важны мнения ВСЕХ наших гостей.

    То, что наша кухня не пришлась Вам по вкусу - совершенно нормально, ибо вкусы у всех разные и может быть Вы просто попробовали "не Ваши" блюда.

    В любом случае, мы очень благодарны Вам за отзыв, но справедливости ради хотели бы внести некоторые значимые уточнения.

    Например, не совсем корректны Ваши сравнения BarBQ и TGI Friday’s, - мы работаем в совершенно разных форматах и соответственно в разных ценовых категориях, а если уж и пробовать сравнивать цены то например два бургера (Бифштекс и Куриный) в названной Вами сети обошлись бы Вам в 664 рубля, а у нас приближенные позиции всего в 460. Как Вы видите, только на двух позициях из Вашего заказа разница в 200 рублей, или можно сказать по другому - у нас на треть дешевле.

    Стоимость Риса по китайски (90р.) и Шампиньонов на гриле (80р.) сравнивать и вовсе нельзя, в связи с отсутствием схожих позиций в выбранной Вами для сравнения сети, как и вообще позиций дешевле 200 рублей.

    Пойдем дальше. Вы пишите - «Чай в пакетиках, шампиньоны и бургер с бифштексом были настолько жирными…» - чай в пакетиках (кстати, хороший чай, хоть и в пакетиках) тоже может быть ЖИРНЫМ?! Нам кажется Вы лукавите.

    Что касается лёгкого маринада, которым слегка смазываются шампиньоны при приготовлении на гриле, чтобы не быть пересушенными, то он отнюдь не жирный, в его состав входит растительное масло(менее 50%), белое вино, сок, паприка и кое что ещё. . А вот сами шампиньоны при нашем способе приготовлении дают сочный сок, который Вам показался излишне жирным.

    Бургер с куриной грудкой, действительно даже на наш взгляд немного суховат, но у него есть много поклонников именно в таком виде, которые не позволяют нам его заменить на более сочную позицию, например с куриной котлетой.

    Мы очень сожалеем, что наша кухня не пришлась Вам по вкусу. Если все же будете проходить/проезжать мимо, попробуйте наш Салат Цезарь и Бургер «Гризли», уверены Ваше мнение о «жирности» нашей кухни изменится в лучшую сторону!

    С уважением

    Ваш BarBQ

  • ***Пойдем дальше. Вы пишите - «Чай в пакетиках, шампиньоны и бургер с бифштексом были настолько жирными…» - чай в пакетиках (кстати, хороший чай, хоть и в пакетиках) тоже может быть ЖИРНЫМ?! ***

    Ну очень смешно. Иногда лучше вовремя остановиться.

    Ответить
  • ок,я воспользуюсь запятыми))

    Ответить
  • Да все ok было со знаками препинания..)) Попытка представителя поюморить выглядит неуместно, имхо.

    Ответить
  • У меня настроение просто хорошее было, вроде, может переписать им отзыв, пропитанный сарказмом, коли им так хочется поупражняться в остроте мысли...))

    Ни бургеров вкусных, ни шуток смешных...мир тлен)

    Ответить
  • не правда, мир не тлен! Шампиньоны полны сока и это не может не радовать😂😂😂

    Ответить
  • Только на шампиньоны и надежда!

    Ответить
  • шампиньоны дают СОЧНЫЙ СОК😂😂😂👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

    Ответить
  • да, знаменитые сочные шампиньоны, пора фреши делать))))

    Ответить
  • да да, те самые))) о них легенды ходят😂 говорят , что СОЧНЫЙ СОК из них так и брызжет 😂😂😂

    Ответить
  • Я понимаю, что вкусы у всех разные, поэтому здесь 3 звезды, а не одна)

    Во фрайдисе к бургеру идет еще картофель фри и соус, так что прибавьте к своим позициям еще стоимость картофеля и вуаля, вы в одной ценовой категории))

    Вы многим нравитесь, мне не понравилось, не мое, отсюда отзыв.

    Вообще не хотела его писать, думала просто молча сюда не ходить больше, но попробовав гамбургеры у ребят из Академа, поняла, что отзыв будет не лишним)

    Ответить
  • Daria, очень много людей не любят картофель фри, это вот совсем не полезная еда.

    И существенная разница как раз в том, что в упомянутой Вами сети у Вас нет выбора и фактически Вам навязывают порцию картофеля независимо от того - хотите Вы его или нет. Про себестоимость порции картофеля фри я думаю писать не имеет смысла.

    Поэтому наши цены всё равно, при любом рассмотрении ощутимо интереснее.

    А бургеры у ребят из Академа и правда очень достойные.

    Для тех, кто любит классическую рецептуру. Практически такие же можно попробовать в большинстве московских бургерных.

    Изначально, придумывая НАШ бургер мы шли немного другим путем, стараясь придумать СВОЙ бургер, который в итоге так полюбился нашим гостям:)

  • Слушайте, во - первых, гамбургеры кушать идут не приверженцы зож.

    Фрайдису 50 лет, а вам без году неделя. Когда вам будет столько же - поделитесь секретом успеха.

    Комментарии мои минусовать смысла нет, Фламп поменял правила и на рейтинг это не влияет.

    Я дома делаю готовлю сочную курицу без маринада вообще😉

    Ответить
  • И снова позвольте с Вами не согласится.

    Как раз таки тот самый бургер с куриной грудкой, который Вам не понравился, чаще всего заказывают люди старающиеся следить за своим питанием, придерживающиеся именно ЗОЖ.

    Мы очень рады за компанию TGI Fridays, и надеемся прожить не меньше! Но для того, чтобы узнать наш "секрет успеха" Вам совсем не нужно ждать пять десятков лет. Он прост - сырье высокого качества+разумная ценовая политика.

    Что касается филе куриной груди в домашних условиях - если Вам удается делать чистое филе без какого либо маринада на открытом огне и оно при этом не суховато - примите наши поздравления! Мы всегда рады чужим успехам:)

    Ну и последнее - про "минусовать мои комментарии" и про Ваш рейтинг, это вот вовсе не к нам, а в другую организацию ;-)

  • Комментарий скрыт

  • Ценовая политика у них одинаковая, разница процентов 10 - не более, только у Фрайдиса еще есть бонусная система и по 10% от чека ты копишь на карту потому ими расплачиваешься.

    Сравниваю с тем, кого считаю эталоном. Вот макдональдс и Фрайдис - не сопоставимы, в Маке есть бутеры и по 80 рублей.

    В Spot'n'Choo's крутые бургеры, которые в тысячу раз вкуснее. Атмосфера в миллион раз лучше. И цены ниже, чем во Фрайдисе почти в 2 раза.

    Но BarBQ даже в подметки этому месту не годится.

    Ответить
  • второй день читаю Ваши извержения. Мало того, что Вы крайне нетактично проводите сравнения заведений. Пытаетесь рекламировать одно заведение в Flamp'e другого. Так ещё Вас совсем понесло от того, что с Вами представители BarBQ крайне вежливы. Сами-то кому в подмётки годитесь? Фантастически неадекватная бабенка:)

    Ответить
  • Я рада, что Вы два дня меня читаете, спасибо!)

    Ответить
  • Редко слышу словосочетание "куриная грудь",тк это одно из названий патологической деформации человеческого тела) представитель оперирует немного неправильными формулировками 🙈 вообще забавные комментарии. А сравнение такое, я думаю, просто потому,что оба заведения имеют статус грилль-бара,а tgi в плане бургеров для многих является примером. Может,сама бы сравнила именно с ним)

    Ответить
  • Для кого-то и куриная грудка - грудь.

    Как говорится, на безрыбье...))

    А вообще, им должно импонировать, что их сравнивают с Фрайдисом, а не с Бургер Кингом))

    Ответить
Загрузка рекламы