Новосибирск
  • Регистрация

BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Орджоникидзе) 320 м
Ivan. Set написал 3 отзыва об этом месте
3

Начну сразу с того, что всегда до этого в БарБК было образцовое мясо. Но...
18.05 чуть позже 21.00 заказали 3 куриных филе "с собой", так вот все три были настолько разные, что мы мягко говоря удивились. Мне повезло меньше всего, у меня была недожаренная (!) курица, по консистенции похожая, извините, на какие-то сопли. Причём одна сторона была более-менее норм, а вторую есть было невозможно. Пришлось выкинуть.
У второго было наоборот, просто какой - то уголёк. Съедобно, но как - то тоже не этого хотелось. Третьему повезло больше всего, у него было нечто среднее и он единственный, кто доел блюдо до конца. К слову четвёртый из нашей компании заказывал шею, и с ней все было в полном порядке.
Уж не знаю что с поваром случилось в этот момент, ведь курицу жарить гораздо проще, но факт остаётся фактом. Кстати около 21.40 я звонил вам три раза, дабы обсудить эту ситуацию, но трубку никто не взял.
P.S Рис тоже был вкусный✌🏼️

Здравствуйте, Ivan. Set
Извините за не быстрый ответ. Причина лишь в том, что смены работают три через три дня, а "разбор полетов" не проводится по выходным. Мы внимательно посмотрели по камерам - время приготовления нарушено не было, но видимо под закрытие что-то было с углями. Нам очень стыдно.
Примите наши искренние извинения.
Конечно мы готовы вернуть Вам деньги за заказ или предложить угощение за наш счёт, что нас нисколько не оправдает, но возможно немного скрасит Ваше огорчение.
Просим связаться с нами по
тел. +79230000011 Давид Горелик Зам.Директора по работе с клиентами
Ваш BarBQ

  • 8
  • 0

8 комментариев

  • Ну как видишь, курицу тоже можно испортить)

    Ответить
  • Насчёт "курицу жарить гораздо проще"-это миф. На самом деле, курица на гриле-это одно из самых сложных видов мяса в работе.
    Если не верите, спросите у любого гриль-повара.

    Ответить
  • поддерживаю. Кто готовит грудку дома - тот знает))

    Ответить
  • Сейчас официальный представитель укажет на то, что слово "невозможно" пишется слитно.

    Ответить
  • Исправил, не дадим ему шансов))

    Ответить
  • Очень забавно, что сотрудники БарБК решили вообще никак ситуацию не комментировать, хотя я специально написал отзыв по горячим следам, с указанием времени и тп. Шутки подходящей видимо не нашлось 🤔

    Ответить
  • Здравствуйте, Ivan. Set
    Извините за не быстрый ответ. Причина лишь в том, что смены работают три через три дня, а "разбор полетов" не проводится по выходным. Мы внимательно посмотрели по камерам - время приготовления нарушено не было, но видимо под закрытие что-то было с углями. Нам очень стыдно.
    Примите наши искренние извинения.
    Конечно мы готовы вернуть Вам деньги за заказ или предложить угощение за наш счёт, что нас нисколько не оправдает, но возможно немного скрасит Ваше огорчение.
    Просим связаться с нами по
    тел. +79230000011 Давид Горелик Зам.Директора по работе с клиентами
    Ваш BarBQ

  • спасибо, как соберусь к вам - обязательно позвоню!

    Ответить