Новосибирск
  • Регистрация

BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Орджоникидзе) 320 м
MarieL написала 2 отзыва об этом месте
2

Не хочу пользоваться многоточиями, чтобы описать эмоции от вчерашнего визита в BarBQ, но такое ощущение, что мы были здесь не в прошлую субботу и то было абсолютно другое заведение, потому что то, что мы вчера получили через 20 минут ожидания вызвало у меня очень смешанные и очень негативные эстетические и вкусовые ощущения. Вчера я уже практически решила сделать BarBQ семейной традицией - как едем в Центральный парк (а бываем мы там часто), так обязательно взять бургеры с собой, перекусить в машине и отправиться гулять.

Девушка за стойкой была немного раздражена, хотя не понимаю - чего так нервничать из-за вопроса про время ожидания (а это именно первая фраза после приветствия, с которой я начала общение по заказу). Ожидание в 15 минут это вообще сказка, заказываю два бургера халапеньо по 230 рублей и вкусный облепиховый морс, итого 510 руб., у меня уточняют имя и напоминают про время ожидания. За заказом я отправила мужа, в итоге он подождал еще несколько минут уже внутри бара.

Бургеры могут прилично так остыть за минуту, пока их несешь до машины, учитывая, что они упакованы в фольгу? Вот и для меня вопрос, почему котлеты не были даже теплыми, их помидоры так сильно остудили???

Второй момент: два одинаковых бургера были абсолютно разными, а именно толщина котлет была разная и здесь даже линейка не нужна. Надо бы радоваться - мяса много да и вообще все супер, только вот я не обрадовалась, когда в моем бургере толстая котлета была сырой уже через миллиметры от краев, розовое мясо, сырой фарш... Я не люблю котлеты в принципе никакие, потому что несколько раз в жизни наблюдала такую картину в своей тарелке и сырое мясо вызывает у меня тошнотворные рефлексы и как минимум брезгливость. Ради бургера делаю исключение и прошлая суббота показывает, что умеют-таки прожаривать мясо до идеала и это может быть очень вкусно. Решила попробовать бургер мужа с типа прожаренной котлетой намного тоньше, чем в моем шедевре в фольге. И нет, мне не показалось, и здесь мясо тоже сырое, но уже ближе к середине, короче я обкусала края и с чувством "буэээ" выбрасываю треть бургера, рублей 150 выбросила, жалко.

Я беру свои слова обратно по поводу наконец-то найденного идеального места покушать вкуснятину и больше не приеду и рекомендовать BarBQ никому не буду, дороговато получается экспериментировать да гадать - вкусно будет или не очень прожарено. Я разочарована, ибо была отличного мнения об этом месте благодаря отзывам, а получилось все вот так грустно.

  • 13
  • 0

13 комментариев

  • я вообще не могу смотреть на адскую кухню. для меня существуют только 2 понятия о готовности мяса - сырое и готовое. медиум прожарки с текущей кровью.. хосспадя, ужас то какой..

    но сырые котлеты.. это финита..

    Ответить
  • Вот и я иногда читаю в ленте отзывы о стейках с кровью и эти люди для меня герои восприятия, я бы так не смогла)) Вот и вчера в котлетах и крови-то не было, но был цвет, вкус и вид сырого мяса и сок, который если котлетку прижать лопаткой, выходит из еще процентов на 30 прожаренной котлетки. Охохох...грусть-печаль где поесть вкусных бургеров, ну не с курицей же брать в самом-то деле, то и не бургер уже будет...(((

    Ответить
  • не знаю, не знаю.. мы тут на суши сегодня смотрим.. но это ж надо на тот берег ехать.. лень-матушка..

    Ответить
  • Если хочется вкуснятины, то лень надо отправить отдохнуть, пусть вернется после еды)) А вообще не повод ли сегодня опробовать какую-нибудь новую доставку или магазинчик?))

    Ответить
  • да я тут после магазина пряжи теперь "невыездная" у меня все кипит и пригорает, мне нужно срочно вязать, так что я пассивно-пас 😁 муж потому и хочет доставку, что без меня не поедет 😊

    но я морально с Вами, если решитесь 🌸

    Ответить
  • а мы только двумя пользуемся: Сайори да Сушман. Хотя ещё какая-то "Панда чего-то там" есть, вроде вкусно у них, не пробовали ещё. Я сегодня учу допоздна, сил хватит только с левого довезти себя домой, в душ и баиньки, а сушками я обычно после фитнеса балуюсь, калории потраченные восполняю, а потом опять на тренажеры, так и живу в борьбе и боках)))

    Ответить
  • душ.. эхх, я закаляюсь, пока нет воды горячей 😂
    а про суши - сушишоп на левом берегу Саша страстно желает попробовать...

    Ответить
  • а у нас водонагреватель, вообще кайф, сами себе завидуем)) За наводку благодарю, почитаю про них если есть чего и да поспособствует моя работа на левом - авось да и заценю этот сушишоп;))

    Ответить
  • Да-да, нагреватель это такая весч.. белая зависть 🌸

    Ответить
  • Я безумно люблю BARBQ, но вот последние недели три натыкаемся на очень грубую девушку-кассира. Милейшую Алису давно не можем поймать. Но её сменщица это просто очень нервная и дико не вежливая девушка. Я терпеливо молчу, но хочется ей прямо в лицо посоветовать пить успокоительные. Так как ведёт она себя некрасиво. Она даже смогла отбить желание посещать моё любимое место...Кстати, в прошлую среду мы тоже получили котлеты абсолютно разные по толщине. Толстую отдала молодому человеку, а сама еле-еле наелась тоненькой.... Началась экономия... А жаль.

    Ответить
  • меня бы устроила хоть тонкая, но готовая, а так получилось одно разочарование... ((

    Ответить
  • Розовый срез говяжей котлеты по идее должен вызывать сугубо положительные эмоции.

    Ответить
  • мясо было сырое, я же не ку-ку и отличить сырое от хотя бы чуть прожаренного могу)) Фото не сделала, жалею, просто я начала обкусывать края в поисках прожаренности и эстетика бургера была сильно нарушена...

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет