BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Услуги бизнеса "по-русски" - хочешь перекусить фаст-фудом - жди 35 минут! Занавес.

Будний день, время 15:00 (т.е. не самое загруженное, все-таки основной обеденный час пик с 12:00 ДО 15:00).

Заходим в бар, пробираемся сквозь густой туман к барной стойке, дышать нечем (видимо вентиляция вообще не работает!)...хотим заказать бургер (бургер - это...

Показать целиком

Услуги бизнеса "по-русски" - хочешь перекусить фаст-фудом - жди 35 минут! Занавес.

Будний день, время 15:00 (т.е. не самое загруженное, все-таки основной обеденный час пик с 12:00 ДО 15:00).

Заходим в бар, пробираемся сквозь густой туман к барной стойке, дышать нечем (видимо вентиляция вообще не работает!)...хотим заказать бургер (бургер - это все-таки ФАСТ-фуд, т.е. должен готовиться очень быстро), нам ответ - ожидание 35 минут, оборачиваемся, окидываем взор на зону столиков....в зале сидит 3 человека, из них 2-е уже что-то едят..

Ребят, я конечно верю, что вы вкладываете в приготовление бургеров свою душу, именно поэтому ожидание такое долгое, но увы, 35 минут - это слишком долго для обеденного перерыва.

Бургеры так и не попробовали, а ведь желание было...

  • 0

28 комментариев

  • а вы дома хоть раз готовили бургеры? :) жарили лично приготовленные котлетки? за 5-7 минут управлялись?

    Ответить
  • Ну давайте, поумничайте и расскажите как должны готовиться бургеры)).. смешно!)

    Во-первых: да, я готовил дома бургер, и поверьте, если приготовить заранее все ингредиенты, то нужно не более 15 минут, 10 минут обжарить котлету (по 5 минут на каждой стороне) и за 5 минут собрать все это дело.

    Во-вторых: дома, я никогда не тороплюсь, готовка у меня в удовольствие, и при этом я делаю это не на продажу, а для себя, поэтому скорость здесь не важна. А когда делать бургеры - это ваш бизнес, то здесь весь процесс был должен быть четко отлажен, чтобы при скорости было отличное качество.

    Ну и в-третьих: чтобы не быть голословным посмотрите канал "travel", там среди прочего, показывают как готовят еду заграницей, так вот там на подобное уходит как раз-таки не более 10-15 минут, и все довольны.

    Ответить
  • всё-таки вы не правы.

    Нигде не указано, что формат этого заведения-это Фаст-фуд.

    Вам при заказе сообщают примерное время ожидания. Можно с этим согласиться или нет и покинуть заведение.

    Но ставить за такое единицу, ну некорректно. Вот если бы вам пообещали "замутить" бургер за 10 минут, а сделали бы за 30, то другое дело.

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • ядом дышу - от глупых комментариев.

    Если бы вы внимательнее прочитали мой отзыв, то поняли, что я высказал лишь свое мнение, причем очень учтиво и тактично.

    А вы и вам подобные, слепо по просьбе ваших друзей начинаете раздавать мне советы, отсюда такая реакция.

    Все просто.

    Ответить
  • Нет, это Вы не правы!

    Я пояснил, что конкретно бургер - это фаст-фуд, или с этим будите тоже спорить?!

    Конечно мое право покинуть заведение, что я собственно говоря и сделал, как и сам отзыв оставил Я, поэтому если я посчитал, что для приготовления бургера 35 минут - это много, то и мнение о заведении будет соответствующее.

    Для сравнения, я все же поел сегодня в буллавке - ожидание составило 15 минут (специально засекал).

    По поводу оценки..если вы не заметили, то я в своем отзыве указал на тот факт, что кроме долгого ожидания в помещении стоял туман из дыма - для Вас это норма?

    Я считаю, что ни густого дыма в заведении, ни ожидания бургера в 35 минут (при относительно свободном зале) быть не должно, поэтому и оценка была соответствующая. Какие ещё могут быть вопросы и реплики?!

    Ответить
  • вам бы вместе с бургерами, начать принимать минимальные дозы успокоительного что ли)

    Что вы так реагируете?)

    Фламп-это общедоступный ресурс. И комментарии на нам служат....для комментарием, прикиньте)

    Я тоже считаю что в Barbq долговато готовят бургеры. И повторю: какое бы блюдо не было казалось бы простым и быстрым в готовке, сроки его готовки и выдачи выставляет администрация заведения и если заранее о них предупреждает, то так сильно занижать оценку-это реально необъективно.

    По вытяжке, да, косяк. Но не думаю что все так критично было)

    Ответить
  • Сколько агрессии. Пусть каждый останется при своем мнении о бургерах и времени готовки сих в этом заведении :)

    Ответить
  • Настоящие бургеры-искусство, а фастфуд - в макдаке! Там быстро!

    Ответить
  • забавно слышать такое о бургерах)

    Ответить
  • Хотите быстро - идите в БургерКинг, Макдак и КФС. Там через пять минут после заказа Вы станете счастливым обладателем бургера с соевой котлетой. Только в КФС получите что-то более удобоваримое. Ну а если Вы хотите нормальный Бургер - придется ждать. Везде, где делают вкусно, время приготовления колеблется от 20 минут до часа, в зависимости и загруженности повара.

    И по поводу фаст-фуда. Бургер давно уже перепрыгнул эту нишу - он является полноценным блюдом, и над его рецептурой ломают голову многие повара во многих заведениях. Потому что тупо булка с котлетой - уже не интересна привиредливому гостю.

    Ответить
  • вы где набрались такой лжеинформации?) опомнитесь, пока не поздно!)

    а по поводу куда мне идти - сказки не рассказывайте - есть как минимум 2 места где приготовили лично мне вкуснейшие бургеры менее чем за 20 минут - Костер на красном и буллавка.

    Про загруженность - мимо, внимательно читайте комментарий, перед тем как писать отзыв.

    Ответить
  • мне опоминаться точно не надо.

    В Костере работают несколько поваров. В буллавке - был бы народ, вы бы ждали так же не менее 20 минут.

    Ответить
  • совет тот же - перед тем как что комментировать, внимательно читайте отзыв.

    Ответить
  • Здравствуйте, a0000627!

    Хотя к чему это? Разве здесь принято здороваться?!

    Налицо - типичный представитель клиента "по-русски" - хамство и слишком завышенная самооценка при отсутствии малейшего уважения к сотрудникам заведения и комментаторам.

    Посмотрели по камерам, то время которое вы описываете - вас вообще не смогли идентифицировать, то ли смотрели не внимательно, то ли не разглядели в клубах отсутствующего дыма.

    Зато четко увидели, что именно в это время готовилось два больших заказа "на вынос" 8 и 12 бургеров,и да именно поэтому каждый гость предупреждался о возможном увеличенном времени ожидания в 25-30 минут.

    В отличии от других заведений мы всегда стараемся предупредить о РЕАЛЬНОМ времени ожидания, а не "схватить заказ", а потом мурыжить гостя.

    В многих заведениях города вы можете быстро поесть совсем без очереди, и практически без ожидания.

    По тем или иным причинам чаще всего у них просто нет ни гостей, ни заказов на вынос. Почему? Всё просто - гости с одного раза разбираются ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!

    Пока мы не прочитали ваши ответы у нас было желание еще раз извиниться за то, что в этот момент наш гриль был так загружен, и пригласить в другой раз, м порадовать приятным ужином в качестве комплимента от заведения... Ну или на худой конец могли научить пользоваться телефоном для предзаказа - и тогда не пришлось бы ждать вовсе - вам было бы вкусно и быстро.

    Но почитав ваши ответы комментаторам, мы даже рады, что вы не поели у нас, а с такой расшатаной нервной системой советуем и впредь проезжать мимо...

    Без кого либо особого уважения, но всё равно с пожеланиями хорошего дня

    BarBQ

  • Лучше бы вообще ничего не отвечали, недовольные всегда найдутся, комментатор был вполне адекватен, ожидание 25 мин - это не так страшно, а вот после хамского ответа представителя приходить расхотелось.

    Ответить
  • Какое заведение, такой и ответ официального представителя, большего и не стоило от вас ожидать.

    Ответить
  • Что бы Вам совсем было понятно как мы относимся к ХАМАМ - мы целую ночь выдерживались, чтобы ответить МАКСИМАЛЬНО корректно ;)

  • +1 :D

    Ответить
  • Хамы - это Вы, судя по ответам.

    Ответить
  • Это наверно потому, что руководители вместо того чтобы заниматься сервисом собственного заведения тратят время на посещение всех остальных заведений где готовят бургеры, путаясь перенять опыт успешных мест. И получается так что и "ума" не набираются и сервис страдает.

    Ответить
  • Ребят, не переживайте в вашей забегаловке ни меня, ни моих друзей вы не увидите. Готовьте и дальше по 35 минут) ждем новости на НГС о вашем закрытии.

    Ответить
  • Вы все успокоиться не можете?) Я не ваш, и ваша фамильярность мне не понятна.

    Вот вам бесплатный совет - вместо того чтобы препираться с клиентом, больше уделяете времени оптимизации процесса приготовления блюд в вашем заведении, может хоть тогда будите готовить быстрее.

    Ответить
  • C "клиентом" препираются барышни в соответствующих заведениях, а мы принимаем и ВКУСНО КОРМИМ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ - самых ЛУЧШИХ, САМЫХ ДОБРЫХ, САМЫХ УМНЫХ :)))

    Как вы поняли, после вашего выпендрежа, вас "НЕТ В СПИСКАХ"

    Желаем здравствовать и побольше отдыхать!

  • отвратительная реакция на вполне адекватный отзыв. Много хорошего про вас читал и слышал, но новая мода на свинское отношение к своим гостям отталкивает от посещения.

    Ответить
  • Отлично! SK, вычеркиваем.

    Всех благ!

  • Уж лучше в сад, чем в вашу харчевню)

    Ответить
  • BarBQ, гриль-бар,я конечно в шоке! Вы вообще читаете , что вы пишете ??? Разве это норма??? Вы наверно вообще не умеете принимать критику на свой счёт! Первое, что нужно поменять в этом заведении, так это вас!

    Ответить
Загрузка рекламы