Новосибирск
  • Регистрация

BarBQ

Гриль-бар
  • Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Орджоникидзе) 320 м
5

И так, давайте обо всем по порядку:

-Помещение: довольно уютно, зал похож на зал в столовых, возможно не совсем удачное расположение столов, но и я сюда не чечетку отплясывать пришел)

-Персонал: довольно приятная черная униформа, ощущение что именно такая и должна быть в заведениях. где готовят на гриле). Администратор выглядело несколько усталой, но тем не менее на мой вопрос о бургерах довольно четко меня сориентировала.

-Время ожидания заказа: превзошло ожидание, браво! При посадке зала(если конечно так можно назвать данное помещение;) ) около 50% в 16:29 мне сказали что заказ будет готовится 20 минут. В 16:45 я уже уплетал вовсю свой заказ, но об этом далее. 4-5 минут опережение - мелочь, а приятно)

-Кухня: непосредственно то, за чем я сюда шел. И так, мой заказ: Бургер Халапеньо и брусничный морс.

Разберем бургер: булка - чудесна, именно такая, какой я её и представлял в своих сладостных мечтах и грезах, в меру хрустящая. не сухая, по температуре - идеальный баланс между горячей и теплой. Котлета - хороша. Овощи - порадовали, хотя, на мой субъективный взгляд лука показалось многовато)
А теперь к тому, что огорчило. Будучи молодым и цветущим я работал некоторое время в общепите и однажды, повара в шутку дали мне попробовать маринованный халапеньо)) На холодном цеху меня потом отпаивали молоком ещё минут 20 и ещё около минут 40 горло прям таки жгло.
К чему я это? А к тому, что, к превеликому сожалению Бургер Халапеньо(!) оказался НЕ ОСТРЫМ :(
Был ли в бургере халапеньо? Однозначно ДА! Но увы, то ли его количество было столь мало, что я только съев половину смог ощутить его блеклое присутствие, то ли он сам по себе был не особо острый, но факт остается фактом: Бургер даже близко нельзя было отнести в категорию "Острые".
Завсегдатаи заведения, пожалуйста, скажите, мне не повезло в этот раз или я чего то не знаю и в данном заведении Бургер Халапеньо действительно не острый?
Надеюсь что все-таки второй вариант и я все таки смогу отведать острых бургеров в BarBQ)
Что до морса: мне показался слегка пустоват, но для запивания бургера мне подошел идеально.

Ставлю РЕКОМЕНДУЮ, отнюдь не потому, что всё отлично. а потому что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ данное заведение к посещению, так как в целом, я остался ооочень доволен, а главное, СЫТ.

Надеюсь что меня просветят на счет бургера, BarBQ - Всех Благ!)

  • 1
  • 0

3 комментария

  • Помоему у них есть доп.ингридиенты для бургеров, и один из них тобаско, вот можно его туда допом применить и тогда должно быть вырви глаз, хотя опять же смотря какой тобаско_)

    Ответить
  • Это конечно тоже хорошо,но черт возьми,неужели халапеньо не должен быть изначально острым?)

    Ответить
  • ну так то халапеньо средне острый в общем то перец. к тому же и острота у перцев тоже варьируется, т.е. один и тоже сорт перца может различаться по остроте.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет