Барс

Детско-юношеский клуб
  • Новосибирск, Октябрьская, 10 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 1100 м

Сын ходил полтора года (сразу как только исполнилось 5 лет) на рукопашный бой, а я с ним за компанию, только в тренажерный зал. Что по итогу: редко кто берёт детей с такого возраста, было пара попыток, но сын не хотел возвращаться, однако здесь сын сразу был рад, на тренировки стремился ходить и не пропускать.

Зал для рукопашки отличный: всё есть...

Зал для рукопашки отличный: всё есть как для детей, так и для взрослых. Тренер (Марат Камильевич) - профессионал, знает подход к детям. За 1,5 года сын прошёл две официальные аттестации и получил жёлтый пояс.

Видел что ребята из зала, по-старше, выступают на соревнованиях и достигают результатов.

Тренажерный зал хороший, таких как я (занимающихся отцов, пока дети параллельно на тренировке в соседнем зале) ходило несколько, и даже пара женщин (периодически).

Рекомендую.