С нового года ходил в данное заведение и всё мне нравилось, приличные бизнес ланчи да и в целом кухня не хромала, сегодня зашел покушать и выбор пал на жареную картошку с белыми грибами.
Принесли блюдо, в целом было вкусно но вот только белых Грибов я там не заметил, было два сморчка, на мой претензии что за порцию картошки 150 грамм надо заплатить 350 рублей управляющая и не повела усами а начала мне объяснять на ломаном Русском языке что технологическую карту мне не предоставит и повара не пригласит. Я подозреваю что повара там нелегальные мигранты из средней Азии, данное заведение посещать не рекомендую! Я сам являюсь технологом общественного питания и представляю как должны выглядеть блюда.
Прокуратуре и другим органам рекомендую проверить данное заведение на наличие разрешений на работу граждан азиатских республик .