Baxford

Шоурум женской одежды, обуви и аксессуаров
  • Новосибирск, улица Мичурина, 25 — цокольный этаж
  • Сибирская 40 м
  • Красный проспект 230 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Хочется оставить здесь не просто отзыв, а свои эмоции. Сама работала долгий период времени в продажах и знаю всю эту кухню изнутри. И в последнее время стала замечать( особенно в шоурумах с одеждой) насколько люди халатно относятся к своей работе, настолько много пафоса и полного безразличия. НО, поход в baxford оставил массу приятных впечатлений. 7 июня, пришли в магазин в поисках платья на мероприятие. Сразу же с нами поздоровались абсолютно все работники магазина и подошла очень милая девушка -Екатерина, которая предложила свою помощь. Обычно я не люблю, когда докручивают вопросами, навязываются , но тут Екатерина как- то расположила к себе и мы начали выбирать платье. Хочу отметить, я выбрала буквально три платья, а все остальные подобрала именно Екатерина , в три числе и купленное. За время примерки не было ни единого намёка, взгляда на то, что «ты уже надоела и вали отсюда», наоборот , искреннее желание помочь. Также хочу отметить, честность Екатерины. Если наряд действительно выглядел не очень, она высказывала своё мнение. И при этом оно у нас абсолютно совпадало😀

Вообщем , магазин крутой, атмосферный, цены демократичные, качество соответсвующее. Персонал крутой, в частности- Екатерина ( так как работали мы с ней, говорю именно про неё). Не знаю кому даже больше посвящаю отзыв, магазину или Екатерине 😀 просто хочется ещё раз поблагодарить ее за свою любовь к работе 👏🏼 Побольше бы таких же ответственных работников во всех сферах и мир был бы добрее.

Надеюсь руководство магазина заметит мой отзыв и как- то отблагодарит своих сотрудников 🤍