Bazaar

Салон женской одежды
  • Новосибирск, Красный проспект, 182 — 2.2 павильон; 2 этаж
  • Заельцовская 280 м
  • Гагаринская 550 м

Обожаю одеваться здесь! Уже почти 10 лет Вы делаете меня красоткой, стильной, я всегда с Вами на высоте! Не устану благодарить! Меня постоянно спрашивают, где я так одеваюсь?! Именно в салоне у Юлии. Порой очень ревностно сдаю секрет.

Весь ассортимент товара стильный, качественный, всегда в тренде на несколько шагов вперед. До всех пока дойдёт, что в моде, что с чем сочетать, а я уже всех удивила! С клиентом всегда в понимании, неоднократно уступали по цене. Также было несколько ситуаций доставить в другой город красоту, без вопросов. Любые варианты рассматриваются, и наряд уже у тебя! Если нет возможности приехать лично в салон, всегда проконсультируют по меркам, дадут совет, как может сесть та или иная модель. Ни разу еще не было ошибки!

Я однозначно рекомендую этот салон всем красоткам!

Bazaar с любовью к Вам! Процветания и много благодарных клиентов!