БАЗИЛИК

Кулинарная школа
  • Семьи Шамшиных, 95а — 3 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я сюда ходила на МК от Андрея Рудькова по секретному торту, который носил одноименное сему месту название - "Базилик".

У меня остались положительные эмоции. Понравилась сама кухня, порадовал момент с одноразовыми тапками и красивыми фартуками.

Для мастер-класса еще и устроили всякие приятности в виде чаепития и дегустации вина. Быстро все...

Показать целиком

Я сюда ходила на МК от Андрея Рудькова по секретному торту, который носил одноименное сему месту название - "Базилик".

У меня остались положительные эмоции. Понравилась сама кухня, порадовал момент с одноразовыми тапками и красивыми фартуками.

Для мастер-класса еще и устроили всякие приятности в виде чаепития и дегустации вина. Быстро все фотографии выложили.

Атмосфера дружеская, захотелось посетить какой-нибудь их местный МК. Скорее всего на стейки пойду. А то я как кондитер... а вот мясо не ем, соответственно, не готовлю. А когда делала - было, как говорится, не торт. ХД А родным надо мясо.

Так что кто не ходил еще на такие мероприятия, но хотел бы - посоветовала бы не бояться и сходить.

  • 0

4 комментария

  • Ольга, спасибо вам! Да, бояться не стоит - мы стараемся делать атмосферу дружеской и приятной. Ведь участники мастер-классов, в первую очередь, хотят получить удовольствие от процесса :) здорово, когда они уносят домой навыки и знания в придачу) и готовят дома для родных и друзей.

    У нас много мясных мастер-классов, но мы также уделяем внимание десертам и вегетарианским блюдам. Очень хочется, чтобы на немясное меню обращали внимание больше людей, поэтому будем рады, если вы нас поддержите и посетите мастер-классы, которые вам по душе и по вкусу :)

    Может, имеются пожелания по кухням мира/блюдам, которые бы хотелось научиться готовить?

    Также желаем успехов в кондитерском мастерстве!)

  • Мимими) Спасибо за столь милый ответ.) Да, согласна. Не мясные точно должны быть не менее популярными.)

    Я люблю итальянскую и французскую кухни, азиатские... На МК пошла бы на что-то сложное.

    Ответить
  • Ок, спасибо) думаем, "паста своими руками" вам понравится ;) хоть это и проще, чем кажется на первый взгляд.

    До встречи! :)

  • Пасту и так делаю.))) Это и правда не слишком сложно.) Сложно только дома без машинки для раскатки теста. ХД Руки потом как у культуриста болят.)

    К вам пока, думаю, на стейки отправлюсь и так поприглядываюсь что есть еще.)

    Ответить
Реклама не загрузилась