Новосибирск
  • Регистрация

БАЗИЛИК

Кулинарная школа
  • Семьи Шамшиных, 95а — 3 этаж
  • Гагаринская 950 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Писарева) 60 м
5

Рекомендую Базилик и тем, кто любит готовить и хочет разнообразить свою коллекцию коронных блюд, и тем, кто считает, что это готовка не его конёк. Себя отношу скорее ко вторым, готовлю оочень редко :) Но от готовки с Базиликом получаешь огромное удовольствие — проверено на себе!

В первый раз была здесь перед 8 марта на мастер-классе по тортам с мамой (кстати, это был отличный подарок к её дню рождения, домашний кулинар внутри мамы был счастлив). На фото мой шоколадный красавец, умопомрачительно вкусный — и это не потому, что я супер-кондитер, просто очень доступно всё объясняют, обращают внимание на граммовки ингредиентов и помогают по ходу. Второй раз готовила вместе с ребятами спринг-роллы в чили-карамели на Фламп-фесте. Ребята перенесли всё нужное на кухне в полевые условия, а шеф-повар руководил готовкой сразу двух блюд и уделял внимание каждому из десяти участников мастер-класса. Такое отношение, дружеская атмосфера и харизма повара дорогого стоят. Роллы получились огонь в прямом смысле — вкусно и особенно приятно, что своими руками.

И вообще, в Базилике не чувствуешь себя клиентом, который заплатил деньги, и вот ему на них оказывают услугу. У меня оба раза было полное ощущение, что я пришла к друзьям на кулинарную вечеринку, и сейчас меня обучат магии. Кроме того, в студии всё продумано до мелочей — не говорю уж о том, что кухонной утвари в достатке и она отличная, что используются качественные дорогие продукты — гостя одевают в красивый фартук, с порога повар и пиарщик Татьяна радушно встречают и вовлекают в разговор, есть специальные фоны для фотографий еды (как на фото, с ними снимки удаются 100%), и сам мастер-класс снимают и отправляют тебе снимки и отдельный файл подробным описанием и рецептом приготовленного блюда. За такой продуманный подход и любовь к своему делу ставлю заслуженную пять (шестой звезды уже с сентября с нами не будет, поэтому без неё) — ребята молодцы!

Благодарим за столь приятный и подробный отзыв! Нам очень ценно, когда обращают внимание на особую атмосферу, которую мы стараемся каждый раз создать! Покидая Базилик, каждый гость должен чувствовать, будто побывал на кухне у друзей :)

Надеемся, что вы теперь будете чаще печь красивые торты и приходить в нашу Кулинарную Школу учиться новому :)

  • 39
  • 0

7 комментариев