- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была 4 ноября на тайской кухне, в полном восторге!
1. Блюда готовит каждый сам за своим рабочим местом, а не как в других школах - все одно.
2. Очень приятный шеф-повар, который следит за каждым участником, показывает последовательность закладки ингредиентов и время приготовления каждого из них. У меня получились действительно тайские блюда, а...
Была 4 ноября на тайской кухне, в полном восторге!
1. Блюда готовит каждый сам за своим рабочим местом, а не как в других школах - все одно.
2. Очень приятный шеф-повар, который следит за каждым участником, показывает последовательность закладки ингредиентов и время приготовления каждого из них. У меня получились действительно тайские блюда, а главное я научилась их готовить, обратила внимание на ошибки, которые делала раньше.
3. Я научилась готовить 3 блюда, т.е. поход в кулинарную школу оказался не только приятным времяпрепровождением, но и обучением. Круто, друзья!
4. Очень расслабляющая и дружелюбная атмосфера даже для интровертов, проверено.
5. После мк ребята скидывают красиво сверстанные рецепты приготовленных блюд на мейл, чтобы была возможность повторить дома.
Рекомендую. Особенно, думаю, будет здорово сходить компанией друзей на такой мастер-класс. Спасибо ребятам из Базилика за новый прекрасный проект для нашего города!
Марина, благодарим за отзыв.
Рады, что результат превзошел ваши ожидания. Особенно ценно слышать, что вы действительно в нашей школе научились новому и сможете избежать прежних ошибок в приготовлении блюд.
Мы думаем, что люди немного побаиваются готовить блюда азиатской кухни дома, так как считают, что специи и другие ингредиенты сложно найти в...
Марина, благодарим за отзыв.
Рады, что результат превзошел ваши ожидания. Особенно ценно слышать, что вы действительно в нашей школе научились новому и сможете избежать прежних ошибок в приготовлении блюд.
Мы думаем, что люди немного побаиваются готовить блюда азиатской кухни дома, так как считают, что специи и другие ингредиенты сложно найти в нашем городе (но мы-то с вами знаем, что это не так). Как считаете, стоит ли нам посвящать больше мастер-классов блюдам таких стран, как Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Индонезия, например? Очень интересно ваше мнение.
Марина, благодарим за отзыв.
Рады, что результат превзошел ваши ожидания. Особенно ценно слышать, что вы действительно в нашей школе научились новому и сможете избежать прежних ошибок в приготовлении блюд.
Мы думаем, что люди немного побаиваются готовить блюда азиатской кухни дома, так как считают, что специи и другие ингредиенты сложно найти в нашем городе (но мы-то с вами знаем, что это не так). Как считаете, стоит ли нам посвящать больше мастер-классов блюдам таких стран, как Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Индонезия, например? Очень интересно ваше мнение.