Базилик, ООО

Кулинарная школа
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 95а — 3 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посчастливилось нам компанией посетить это чудесное место в наш профессиональный праздник - День строителя, по случаю которого и был проведен корпоратив в кулинарной школе "Базилик".

Долго выбирали, куда пойти. Главной задачей было, чтобы каждый сотрудник компании был задействован и не остался в сторонке. В ленте друзей в инстаграме увидели, что...

Показать целиком

Посчастливилось нам компанией посетить это чудесное место в наш профессиональный праздник - День строителя, по случаю которого и был проведен корпоратив в кулинарной школе "Базилик".

Долго выбирали, куда пойти. Главной задачей было, чтобы каждый сотрудник компании был задействован и не остался в сторонке. В ленте друзей в инстаграме увидели, что они так же компанией участвовали в кулинарном батле. Мы заинтересовались и стали обзванивать заведения в городе в поисках чего-то подобного. Кто-то из знакомых как раз посоветовал Базилик.

Забронировали дату и время. Дождались.

Нас дружелюбно встретили сотрудники Базилика. На входе необходимо было переобуться - такие требования. И правда, кухня блистала чистотой. Ни единого намека на какую-то "нечисть" ))

Шеф-повар Илья, который и проводил все мероприятие, ввел нас в курс дела, провел подробный инструктаж, как надо вести себя на кухне и какие у него правила.

Готовили два блюда: салат с теплым картофелем и лососем и медальоны в беконе под карамелизированным луком. Мало того, что мы узнали много кухонных лайфхаков, так еще и открыли новые рецепты для себя.

Было очень вкусно. Порции оказались настолько внушительными, что большинство переложили блюда в контейнеры и понесли делиться с домашними.

Эмоции переполняли. Теплую атмосферу поддерживал шеф-повар. В-общем, были на одной волне.

Подумываем посетить Базилик минимум еще раз. отдельное спасибо за фотографии. Они до сих пор греют яркими воспоминаниями.

Даже не удивился, что у вас все 5 на флампе.

Обещаем повторить блюда по рецепту на текущей неделе.

Спасибо вам! Желаем держать планку на заданном уровне и только развиваться!

До встречи.

  • 0

2 комментария

Загрузка рекламы