- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день
Сходил еще 24 февраля и забыл про это заведение, т.к. больше ходить не собирался.
Но тут увидел рекламную статью на НГС и решил написать отзыв, чтобы посетители сильно не разочаровались по факту.
Услышал рекламу - открылся новый да еще и бельгийский ресто бар, нужно идти
Я фанат бельгийского пива - причем искушенный, был как в Чехии,...
Добрый день
Сходил еще 24 февраля и забыл про это заведение, т.к. больше ходить не собирался.
Но тут увидел рекламную статью на НГС и решил написать отзыв, чтобы посетители сильно не разочаровались по факту.
Услышал рекламу - открылся новый да еще и бельгийский ресто бар, нужно идти
Я фанат бельгийского пива - причем искушенный, был как в Чехии, Германии, так и собственно Бельгии.
Теперь по факту
1.Пришли вдвоем с другом 24 февраля вечером - в зале пусто, еще компания из 2их парней - которые пьют пиво и во втором зале семья с ребенком. Это вечер выходного дня - но спишем, на то что открылось недавно
2.Бельгийское пивное меню по размеру среднее, из реальных разливных бельгийских новинок Новосибирска - это Petrus, да Gulden. Все остальное в Новосибирске не в новинку.
3. Бутылочное меню для бельгийского пивного бара невнятное - 9 позиций. причем 2 из них тот же Petrus. Зачем он нужен в бутылке, если есть разливной ?
В другом заведении рядом - бутылочная карта Бельгии более 20ти позиций точно и есть интересные вещи.
4. К грустному - еда. Решили начать с 2ух закусок -это Гарлавакс из Лосося. Официантка прорекламировала как одну из фирменных закусок - лосось замаринованный в коньячном соусе, ну что ж взяли.
Порция конечно маленькая - но тут особых претензий нет, понятно что красная рыба после санкций стала дорогим деликатесом. Претензия ко вкусу - она была замаринована и потом реально заморожена - итого фирменный вкус почти не чувствовался, а лед похрустывал.
Вторая закуска - смотрю картофельные чипсы, но цена это явно не за горстку Лэйз, спрашиваю у официанта - он говорит фирменные чипсы - делаем сами. Вот это думаю годно - берем.
По факту приносят холодные подсохшие чипсы, которые почти не отличались от Лэйс по вкусу, но по внешнему виду видно было, что это действительно самодельные. Я к чему - это блюдо нужно подавать горячим ! Я аналогичное блюдо ел в паре мест новосибирска - дешевый боулинг какой-то и дорогой ресторан на база Морозово, так вот за счет горячей подачи - эта закуска вызывала восторг и шла на ура с пивом. Здесь минус.
5. Больше пробовать ничего не захотелось после этих 2ух экспериментов.
Из минусов по еде:
5.1. Ценник на еду выше среднего - уровень Бирмана и т.д. Но вы не Бирма,н и вам до него очень далеко - хотя сейчас он тоже очень сдулся по качеству, но будет еще долго ехать по инерции. Понятно их бюджет на раскрутку, поваров, официантов был другой, но так и вы опуститесь на землю. Ваш реальный ценник на еду должен быть - процентов на 15-25% ниже. А через год посмотрим.
5.2. Бельгийский ресто бар - а у вас картофель фри и картофель Айдахо ????!!!. Где бельгийский картофель ? Только не говорите что это такая же картошка фри - это другое более интересное блюдо ! В некоторых новосибирских заведениях его делают между прочим.
5.3. Ну и невнятное меню - сейчас глянул на сайте чуток поправились -раньше не было сырной тарелки, стало больше закусок что ли.
На первой странице меню внизу зачем то было банкетное блюдо за 1 500 - то кролик, то ли утка. Я открыл меню бегло посмотреть ценники и смотрю 1 500 - думаю здорово живут.
Надеюсь вы пересмотрели формат меню и убрали такие блюда в конец или на отдельную вкладку - не пугайте массового потребителя такими ценами.
Petrus наливали долго - минут 10 (это при пустом зале). Официантка извинилась - сказала молодой бармен и т.д. Но он (Petrus), особенно Dubel был вкусен.
Итого - выпив по 2 вкусных пива и сьев 2 невнятных закуски мы решили переqти в Олд Грегор, где мы смогли сесть только за барную стойку после небольшого ожидания, т.к. заведение было полное. Взяли интересного бутылочного пива, вкусных закусок по цене около 300 руб. Выпили еще по 3 пива и 2 настойки на посошок и разъехались довольные по домам.
Мой прогноз жизни заведения - закроются к осени, лето не переживут.