Beauty Jump54

Студия джампинга
  • Новосибирск, 1905 года, 39/1 — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Красный проспект 1300 м

Если в крациях, то прекрасный тренер и очень уютная атмосфера, как и в коллективе, так и сам зал, качественные упражнения.

Не думала, что так зайдет данный вид спорта, всем советую не пожалеете, нагрузки не так много, а калорий уходит куча, вообщем довольна. Пробовала ходить до этого в зал, тратила намного больше сил, терялась как морально, так и физически. Тут все совсем иначе, ощущение как будто ты танцуешь и делаешь это в свое удовольствие. Могу сказать, что я под большим впечатлением. Тренер Яна очень позитивная и все очень доходчиво объясняет и все улавливаешь на лету) Советую ходить именно к тренеру Яне.

Если ваша цель это подтянуть тело и постройнеть к лету, без больших физ.нагрузок, поднять настроение, зарядится энергией на весь день, то прийдите посмотреть на одно занятие и вы поймете надо оно вам или нет. Советую данный фитнес-клуб.