• Новосибирск, улица Зыряновская, 63 — 2 этаж
  • Речной вокзал 370 м
  • Октябрьская 1400 м

Понадобились верхние арочные формы в среду, 02.09.20. А этот магазин, нашла случайно и прошлый раз обратила внимание, что у них есть формула профи. Решила узнать, есть ли новинка у них в продаже. На единой линии ответил вежливый молодой человек, сказал что есть и есть возможность купить со скидкой 20% в новом магазине на Студенческой. Пока искала где он находится и где вход, перезвонил и сообщил, что там всё раскупили и есть в этом магазине.

Сказать, что я была приятно удивлена качеством сервиса, просто не сказать ничего. Спасибо огромное.

На распродаже ещё взяла пару гелей.

В тот же день опробовала на одном из проблемных пальцев. 40 минут, и с 3й попытки и у меня выкладной френч. Довольна безумно.

Обновите, пожалуйста, информацию на сайте, что эти формы можно у Вас купить, а не ждать из Москвы.

З.ы. фхламп опять не грузит полноразмерные фотки. Пришлось ухудшать качество.