Доброго вечера=) наконец дошли руки написать письмецо благодарности(довелось побывать у вас впервые,да и вообще с коррекцией фигуры)
Не так давно купила абонемент (попа на миллион) в светлую студию «МАЛИНА»
Не так давно купила абонемент (попа на миллион) в светлую студию «МАЛИНА»
Так сказать подтянуть кожу,да и что греха таить подкачать🤭этак лёжа🤭может показаться смешным,девушки так и правда возможно,можно обойтись без зала(мне вот очень лень правда 🙈)
Придя туда встретили хорошо,все уютненько,чистенько,приятно пахнет=) боялась я процедуру роликовый массаж,безумно🙈столько стьяшного слышала.Ну девушка Аня,сделала его божественно-неощутимо боли🧐добавляла к ролику ещё руки(наверное есть какой-то секрет)что вообще было чувство как будто тебе делают расслабляющий массаж в 4 руки🙂Спасибо ей,рассеяла мои боязни и рассказы подруг что это адски больно,но эффективно)Что хочется прям таки убежать с кушетки,но нет я же наоборот теперь Бегу на процедуру в предвкушении этого чудо массажа(на подсознании что это ведь не зря,прогресс то есть) теперь это моя самая полюбившиеся процедура=)чуть позже по окончанию напишу доп.отзыв по пройденному курсу(каковы результаты) если никто не против=) А то на попы тут реакция странная=)))😛ладно это отступление)Продолжу
Девочки в малине все хорошенькие,знают свою работу делать девушек счастливие и увереннее в себе своими процедурками=)Спасибо вам большое девчонки! Процветайте и делайте этот мир ярче !)