Beer burger hot dog

Бургерная
  • Новосибирск, Залесского, 4 к4
  • Заельцовская 1500 м

Заказывали здесь доставку впервые и сразу же разочаровались. Взяли 2 бургера -- гавайский и куриный.

Начнем с плюсов:

+ огромный размер бургеров, они ароматные, свежие овощи, куриный бургер вообще без нареканий

+ вежливый персонал -- что курьер, что человек, который перезванивал

+ с доставкой опоздали всего минут на 10 (я считаю, это в...

Начнем с плюсов:

+ вежливый персонал -- что курьер, что человек, который перезванивал

+ с доставкой опоздали всего минут на 10 (я считаю, это в пределах нормы)

А теперь минусы, из-за которых лично я в данную организацию больше обращаться не хочу. В гавайском бургере были:

- горелая булочка! Это очень сильно почувствовалось с первого укуса (см. фото, внутренняя сторона черная)

- недожаренная красная котлета! Вот это я не сразу заметила, и это отвратительно, я что-либо с кровью или медиум прожарки не ем в принципе(( тоже видно на фото

Ну как так, ребят? Впечатление производите отличное, судя по всему, можете, когда захотите. Хотелось с вашей доставкой подружиться, а получилось вот так

Здравствуйте! Сообщите дату и время заказа.

• Видимо торопились с заказом, так как в ваших бургерах обе котлеты куриные, то они по умолчанию должны быть хорошопрожаренные! А про говяжьи бургеры всегда уточнять прожарку котлеты должны, не очень приятный опыт

• не совсем так, в гавайском бургере мраморная говядина. Но это тоже никак не оправдывает горе-сервис. Раз уж у них нигде не указано, что прожарку нужно уточнять, пусть уточняют у клиента сами

• Здравствуйте! Сообщите дату и время заказа.

• очень своевременный отклик))

12 февраля, около 7 вечера

Точнее не скажу, как-никак почти полгода прошло :D