Beerfactory

Пивной ресторан
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

Не помню точную дату своего визита, но была давненько. Почему-то все мои спутницы выбрали для посиделок именно это заведение.

Сразу скажу минусы для себя :

Сразу скажу минусы для себя :

1. В заведении собственная пивоварня и я ожидала увидеть больший выбор пива. Но увидеть 5 сортов...Я разочаровалась. Потому что пиво от слова обычное. С таким же успехом я могла бы бархатного разливного купить возле дома. Обычно меня веселят всякие крафтовые вкусняшки, а тут просто грустное пшеничное.

2. Очень и очень шумно, чтобы слышать собеседника нужно почти орать. Но мы были при полном зале гостей и в целом это неудивительно.

3. Еда крайне посредственная. Не знаю по каким причинам, но не зацепило ничего. Пицца никакая, гренки большие и неудобно порезаны. Семечки к пиву для меня тоже странный тандем.

Плюсы:

1. Вкусный кальян. У нас был кальянщик Артем. Очень милый парень, который нам (куче девушек, которые хотят непонятно что) помогал определиться и в итоге делал всё на свой вкус и угадывал.

2. Забавные бокалы с грудастыми женщинами из которые совершенно неудобно пить, как на самом деле оказалось. Поэтому тут непонятно плюс это или минус.

Самостоятельно к вам однозначно не вернусь, только если большинство случайно не выберут это место для проведения вечера.

Поэтому и оценка нормально, но без экстаза.