Были в понедельник 19.06.2023 большой компанией на летнике данного заведения.
Из плюсов - большое меню и возможность сдвинуть столы. Все.
Из минусов данного заведения.
1. Завышенный ценник блюд посредственного качества.
2. Что за сервисный сбор в 10% для больших компаний, о котором озвучивают только при расчете?
3. По еде, конечно, косяки....
Были в понедельник 19.06.2023 большой компанией на летнике данного заведения.
Из плюсов - большое меню и возможность сдвинуть столы. Все.
Из минусов данного заведения.
1. Завышенный ценник блюд посредственного качества.
3. По еде, конечно, косяки. Заказывал бургер, который вместе с картошкой стоит 900+ рублей. За такой прайс ожидаешь, что тебе реально сделают вкусный бургер. По факту же принесли бургер размером чуть больше среднего, обильно все залив кетчупом. На этом можно бы было остановиться, но блюдо было с сюрпризом, который не совсем подходит для гостя. После 3 укуса показался целлофан от сыра. И не маленький кусочек, а прям добротно так сыр недооткрыли.
Официант не извинился, не уточнил, будет ли блюдо за счет заведения, спросил только, хочу ли я повторить свой заказ. Пришлось согласиться, так как было интересно, что мне принесут. И принесли точно такой же бургер с огромным количеством кетчупа, желание есть который просто уже не было. На этапе оплаты выяснилось, что блюдо все-таки вычеркнули из меню, но извинений от официанта или менеджера с целью урегулировать ситуацию не поступило.
Крайне негативное отношение ко всей сети ваших баров подтверждается еще и не очень хорошим обслуживанием.
К сожалению, фото сделать не получилось, так как быстро унесли продукт нетоварного вида, но думаю, что официант помнит точно.