• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 270 м
  • Студенческая 1300 м
  • Жилмассив 2600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера решили с женой после трудового дня отметить мой день рождения небольшим ужином у вас. Раньше довольно часто посещали данное заведение и результат был неплох. Заказали перечный стейк и стейк из свиной шеи. Знаете... это тот случай когда в "подворотне у Ашота" вкуснее и качественней. Оба стейка были провалом. Свиная шейка - подметкой, а...

Показать целиком

Вчера решили с женой после трудового дня отметить мой день рождения небольшим ужином у вас. Раньше довольно часто посещали данное заведение и результат был неплох. Заказали перечный стейк и стейк из свиной шеи. Знаете... это тот случай когда в "подворотне у Ашота" вкуснее и качественней. Оба стейка были провалом. Свиная шейка - подметкой, а перечный - пережаренным куском мяса. Так приготовить еще надо было поучиться. Да мы это съели, но это не стейки. Цену данного набора я даже называть не хочу. В общем... сложилось полное впечатление того, что бренд Beerman становится нарицательным плохой еде за кучу денег. Не первый раз слышу негатив от своих коллег о данном заведении и отсутствие у них желания водить к вам клиентов на бизнес-ужин. Такой опыт больше постараемся не повторять. К частью, в городе появилось много неформатных заведений с вкусным мясом. Да, блин, рядом с работой ребята отлично, для обеденного блюда, готовят баранину размером с 2 этих стейка, ценой в 10 раз ниже и она лучше того что мы ели вчера.

P.s. Вишенкой на торте стало появление в счете позиции сырного соуса отдельно от картофельного гарнира. Почему-то его изначально забыли, а потом, когда попросили, принесли. В меню же данный гарнир изначально идет с соусом.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Уважаемый, Houl777!

    Спасибо за ваш отзыв, я управляющий ресторана BEERMAN&ПИЦЦА, Андрей, мне крайне важно знать об этой проблеме. Я обязательно доведу эту информацию до сведения шеф-повара и проверю качество мяса и причину не должного его приготовления.

    Приношу свои извинения, мы обязательно все исправим!

    Надеемся вы дадите нам ещё один шанс, мы вас не разочаруем.

Загрузка рекламы