Beerman&Пельмени

Ресторан
  • Новосибирск, Каменская, 7 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 950 м
  • Октябрьская 1100 м

Это единственное заведение общепита в немаленьком бизнес-центре, но оно совершенно не приспособлено для бизнес-ланча. Обслуживание безумно медленное. Обед большую часть времени состоит из разглядывания того, как едят другие и глотания слюны и занимает около часа. Порции маленькие и съедаются мгновенно, после этого опять сидишь, ждешь, пока принесут еще.

Меню меньше чем в средней столовой. Пельменей, несмотря на название всего один вид и два вида варенников.

Цены для бизнес-ланча слишком велики. Обед из трех блюд и напитка стоит больше 300 рублей.

Мне кажется, это заведение больше подходит для людей любящих самоистязание, а не для тех кто работает и кому дорого свое время.

Вообще я считаю, что в каждом офисном центре должна быть столовая, где можно было бы именно обедать, а не проводить убивать время. И чтобы обед занимал не больше получаса.