• Новосибирск, Горский микрорайон, 53 — 1 этаж
  • Студенческая 850 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Хочу поделиться своим положительным опытом образования своего сына в Бэби-клубе.

Мы начали водить его на занятия в июне 2018 года (возраст 2г 9мес ) и уже сразу стало видно, что сын получает удовольствие и с большим нетерпением ждет, когда мы пойдем в наш Бэби-клуб в следующий раз. Мой ребенок до этого не посещал детские сады, но с первого занятия спокойно пошёл на контакт с педагогом, увлёкся интересными игрушками (особенно бизибордом) и уже на втором занятии я СПОКОЙНО сидела в уютной комнате для ожидания родителей, почитывая полезные книжки о развитии и воспитании ребенка. мне и по сей день, не страшно его оставить в Клубе на 1,5 часа для занятий, или на 4 часа в мини-саде, потому что Бэби- клуб это гарантия внимательнейшего контроля педагогов. Моё материнское сердце спокойно, никаких переживаний, что ребенка обидят, или произойдёт что-нибудь неприятное.

Занятия разноплановые, за 1,5 часа группа ребятишек успевает очень многое: поприветствовать друг друга (отработка навыков социального общения), позаниматься ритмикой, счётом, осваиванием новых явлений и понятий (всё это в игре, с наглядными завораживающими пособиями и мастерством и простотой подачи материала), чтением (методика Зайцева) и прикладным искусством. Поделки моего сына заставляют меня радоваться и я подмечаю положительный прогресс владения карандашом, клеем, пластилином и пр.. Все поделки бережно хранятся у меня в отдельной папке, каждая из них удивительно крутая!

Один из самых классных достижений моего сына это счёт (в 3, 5 года уже спокойно пересчитывает предметы до 12; может сделать обратный отсчёт; понимает, как ведут себя единицы и десятки : то есть может посчитать 55, 56, 57 и т.д. с любыми десятками). Я очень рада, что мой ребенок уже оперирует абстрактными математическими понятиями: спокойно сравнивает любые числа, знает, что если в гости пришёл "минус" то количество объектов станет меньше) этому его научили в Бэби-клубе!!!

В Бэби-клубе дают домашние задания, и в этом есть большой плюс: я могу наблюдать за ходом образовательной программы и конечно же за прогрессом осваивания нового материала моим ребёнком.

Каждый месяц мне приходит фото отчёт, а также интересная и полезная информация о воспитании и развитии интеллекта детей. Пару раз делала тесты. Анализ ответов одного из таких тестов помог мне осознать, что мой сын "живчик" и ему надо посещать спортивные занятия ( это мы поняли и отдали его в футбольную секцию, но это отдельная история).

После занятий дети едят сушки и пьют водичку под классическую музыку !!! это прекрасная традиция, сын никогда не отказывается и здесь происходит совмещение полезного и приятного. Ребёнок уже в 3, 4 мог идентифицировать Вивальди и других известнейших композиторов.

Хочется отметить, что образовательный процесс проходит в режиме "труда и отдыха", а также отдельное спасибо за соблюдение питьевого режима (в клубе регулярно предлагают деткам попить водичку ).

Бэби-клубом на Горском я довольна на 100%. Рекомендую!