Бэйбик

Частный детский сад

Ребёнок проходил в этот детский сад в общей сложности 3 недели. Ребёнку 3,5 года. Вынуждена была его забрать, так как начались неврологические проблемы. Связывала это со стрессом ребёнка на расставание со мной. Ребёнок постоянно плакал, спрашивал у воспитателей когда придёт мама, 2 недели ходили на полдня. Потом пошли на весь день, вроде спал нормально, но начал писить в штаны (при том, что год уже без проблем ходит на горшок), ладно раз осечка, списала на непривычную обстановку, второй раз осечка, третий. Вечером забирала со слезами, как только меня видел плакал. У ребёнка начался нервный тик, забрала из сада и решила пока посидеть дома. И ребёнок вдруг говорит, что воспитательница, когда он не мог уснуть сказала ему "Заткнись" и что "мама не придёт". Вот такие вот прекрасные и добрые воспитатели. Ребёнок потом ещё 2 недели постоянно спрашивал - А ты меня точно заберёшь?

Так что стоит 10 раз подумать, прежде чем вести ребёнка в этот сад. А последствия мы до сих пор лечим