У нашего щеночка кератит. В разных клиниках говорили, что нужно операцию. Иначе глаз можно потерять. В общем напугали нас и мы пошли в Бэст на операцию. Однако, Кира Николаевна ( офтальмолог) нас успокоила, сказав, что нет смысла лезть в глаз. Осмотрела глазик щенка прибором и сказала, что оперировать смысла действительно нет. Тк это сосудистый кератит.
Нам выписали лечение. Прошла неделя и глазик действительно начал очищаться от бельма.
Спешу опровергнуть мнение, что клиника "выкачивает деньги" с больных животных. Нам не однократно говорили что в клинике Бэст "обдираловка" , однако, в данной ситуации никакой "обдираловки" мы не почувствовали. Нам все честно сказали, что операция не нужна. Лишних денег с нас не взяли. Лечение оказали качественно.
Цены вполне приемлемые, соответствуют качеству лечения и опыту ветеринаров.
В очередной раз мы оказались очень довольны! Отношением к животным, качеству ветеринарных услуг и честности врачей! Огромное спасибо клинике и отдельное спасибо Кире Николавне от Нюши!