Bel Sorriso

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Галущака, 4 — 1 этаж
  • Гагаринская 850 м
  • Заельцовская 950 м

Решила оставить отзыв, возможно кому-то это поможет принять решение в выборе стоматологии. Пишу спустя год после первичного обращения по поводу имплантации зуба. Когда работа полностью сделана и новый зуб красуется у меня во рту!

Почему целый год? Во-первых, пришлось пройти все этапы - от удаления остатков зуба с консервацией, формирование новой костной ткани, установка имплантата, его приживление и, наконец, установка коронки. Во-вторых, коронокризис внёс некоторые коррективы в мою жизнь.

По итогу -- все этапы прошли отлично! Гуманные цены! Сумма до 50т рублей. Отношение докторов в клинике очень профессиональное, интеллигентное, внимательное, доброе.

Нисколько не пожалела, что в своё время остановила свой выбор на этой клинике!

Рекомендую!