В пятницу вечером начала себя плохо чувствовать , типичные симптомы ОРВИ , в виде боли в горле усиливающейся и ринореи. Вчера 04.12 к вечеру вовсе расклеилась, поднялась температура около 38, а в нынешнее время, будучи в интересном положении🤰🏽, пытаясь отогнать плохие мысли пишу подруге врачу с Москвы, она говорит дуй за тестами прям сейчас, есть тесты по слюне , на кассету слюну добавляешь, несколько минут и результат готов. Принципиально не хотела покупать тест для мазка из рото-носоглотки, так как не хотела дома себе это делать и проще тогда утром съездить куда-то и нормально экспресс тест сдать. Звоним по круглосуточным аптекам, с белой аптеки на Дуси 75 фармацевт сама говорит фразу , да, есть тесты по слюне. Мужа за руль, в час ночи 05.12 мчим за тестами. Прямым текстом он просит, нам 2 теста по слюне на коронавирус, приходит с двумя упаковками, и что я вижу 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Это обычный для мазка из носа🤦🏽♀️ Если ваши фармацевты не в курсе, тест по слюне и тест мазок это разные вещи. Позвонила подруге , рассказала в очередной раз про днищенский город, тесты отрицательные оказались ) всем здоровья
Здравствуйте, VanillaBaby.
Мы сожалеем, что после посещения аптеки у Вас остались не самые лучшие впечатления.
С персоналом аптеки будут проведены дополнительные обучающие мероприятия по стандартам обслуживания и представленному ассортименту.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, «Белая аптека»!
Здравствуйте, VanillaBaby.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, «Белая аптека»!