Вот тут одна дама написала о нулевой клиенто- ориентированности местного персонала -- истинная правда!! В отличие от слащавых отзывов, в изобилии сюда посланных.
Захотела я как то, в субботу, зайти в белла тессуту, еще не зная об удивительном элитарном статусе этой лавочки. И ... "дверь поцеловала", как говорится.
Оказалось -- только по записи...
Оказалось -- только по записи они там принимают покупателей. Нет, есть такая практика обслуживания VIP клиентов. Так это-- в VIP местах!
А вы то здесь при чем, ребята, из магазинчика этого? Хорошо. Позвонила я по указанному на бумажке номеру, и записалась на четверг. Конечно, после этого я поехала в Брависсимо и все там купила. Но в четверг пришла, вдруг что то ценное попадется...
Я даже ткань не смогла посмотреть, как была буквально выпровожена "элитарным" продавцом- мужчиной. Я только поинтересовалась, между делом, как бы в разговоре, о причинах такого режима работы магазина.Вот это не понравилось "элитарному" продавцу. Он говорит -- "вы сюда не обсуждать пришли". -- Мы, говорит, с вами можем прямо сейчас расстаться, не начав взаимодействовать. Ну и упомянутое уже "Не нравится -- не держим". Вы там, дирекция, посмотрите, посмотрите вашу камеру слежения за покупателями -- там разговор наш весь записан. Ушла я , конечно, в бо-о-ольшом недоумении от таких фантазий.
Я вот сейчас к продавцу этому обращаюсь --Вы, уважаемый, у себя дома можете принимать тех, кто Вам нравится. А уж коли магазинчик Ваш объявил себя местом общественной доступности и торговой площадкой -- извольте всех принимать, а не вот так кочевряжиться!
Читательницам Флампа, которые ценят итальянские ткани и более или менее приличное обслуживание, хочу посоветовать "Модерн" на Советской, ну и "Брависсимо"-- можно там найти достойные ткани, иногда.