Bellissimo

Кафе

Зашли с дочкой в субботу в это заведение. В зале пусто. Было занято всего пару столов. За стойкой сидит то ли администратор, то ли официант - не поздоровался, а наоборот окинул таким недобрым взглядом.... Прошли, сели за стол. Меню лежало на столе уже. Мы выбрали. Ждем - никто не подходит. При чем работники проходили мимо пару раз, даже не взглянув на нас. Было обидно. Прошло минут 10. Считаю для пустого зала, это слишком долго. Пришлось уйти.

Когда-то мы часто посещали это кафе с друзьями - все было хорошо. Как же испортилось отношение персонала к людям!!! Больше сюда не придем ни с детьми, ни с друзьями.

Советую руководству поменять персонал. Как я почитала из отзывов- это не разовый случай. Тем более что на кухню никто не жалуется. Значит потенциал есть!!!!