Уважаемая автокомпания! Вы когда нибудь наведёте порядок с безналичной оплатой в Вашем транспорте? Сегодня, 25,05, Автобус 39, гос номер В 879 сс, время 19-00 , захожу в автобус, с пометкой " Расчёт в одно касание" и... Терминал не работает... Целый день, говорит молодой парень - кондуктор, пробуем и никак.. Говорю давайте ещё раз попробуем, а он не соглашается. Вывод - всё работает у него, только как мне одна девушка кондуктор, примерно месяц назад призналась, что им не выгодно по безналу возить, по зарплате не выгодно, но она всё же рассчитала меня, после того как я сказала что у меня нет налички, а этот парень никак не соглашается, прячет терминал в сторону) Я сказала что я тогда поеду без оплаты, так как у меня и вправду не было наличных денежных средств. Он мне предложил покинуть автобус, но нет... я хорошо знаю свои права!!! Естественно я доехала до нужной мне остановки, по дороге наблюдая как люди у кого так же нет наличных, переводят оплату кондуктору на карту. Это что вообще происходит? Это нормально? Это элементарное мошенничество! Или у Вас это одобряют? На других маршрутах всё работает, а вот у 39 периодически ломаются терминалы оплаты. На заметочку: -
"В случае неработоспособности терминалов оплаты, установленных в транспортных средствах перевозчиков, и невозможности по этим причинам произвести оплату проезда перевозчики не вправе отказать пользователям в оказании услуги перевозки.
В таком случае перевозчики оказывают услугу перевозки без взимания платы за проезд с пассажира с предоставлением проездного билета на бумажном носителе.
При этом транспортное средство считается технически неисправным и подлежит замене.
Сломанный терминал не обязывает платить за проезд наличкой!"