Хочу выразить огромную благодарность Владиславу! Пока в компании работает такой сотрудник - у неё есть будущее. Помимо желания больших продаж, человек должен обладать эмпатией.С этим у него всё отлично!
Бонусом является его профессионализм в работе с клиентами.Я очень рада,что недели две назад зашла именно в белое яблоко на Ленина🤍Мне повезло попасть в смену Владислава и решить свою проблему за 10 минут.
Уважаемая Дарья!
Огромное спасибо за Ваш тёплый и важный для нас отзыв! ❤️
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервисного центра и особенно – обслуживанием Владислава! Обязательно передадим ему Вашу благодарность – для нас такие слова клиентов бесценны.
Очень приятно, что он смог не только быстро решить Вашу задачу, но и...
Уважаемая Дарья!
Огромное спасибо за Ваш тёплый и важный для нас отзыв! ❤️
Очень приятно, что он смог не только быстро решить Вашу задачу, но и проявил внимание и профессионализм. Именно так мы стремимся работать с каждым гостем!
С уважением, Команда магазина «БЕЛОЕ ЯБЛОКО»