БЕЛОЕ ЯБЛОКО

Специализированный магазин техники Apple
  • Новосибирск, Советская, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м

Очень крутой сервис - магазин , покупаю здесь Айфоны со времён выхода 8ки ) советую друзьям ) покупаю сам , так же брал Часы апл вотч для жены на Новый Год 31 Декабря с доставкой 🙄, в общем Все отлично. Сервис по ремонту тоже ТОП , всегда подскажут , объяснят и починят максимально быстро. Ремонтировал телефоны и даже мак бук про, все делают на ура 🙌🏻 респект ребятам - топовое место 🥷🏻

Благодарим за приятную обратную связь!

Рады, что Вы давно с нами и довольны качеством оказываемых нами услуг. Отдельная благодарность за рекомендации друзьям. Такие отзывы очень мотивируют нас.

С уважением, руководитель магазина Василий Щегорец.

• Ах да ещё айр подсы брал себе и другу в подарок айрподсы прошки , короче все что апл 🍏 только тут ☝🏻

• Благодарим за приятную обратную связь!

С уважением, руководитель магазина Василий Щегорец.