Ну что ж, ребенок разбил мой телефон, было принято решение обновить мне и мужу, Как раз сделали мне подарок на день рождение)
Преимущество этого магазина в том, что если у конкурентов дешевле, они делают скидку. Предлагают это самостоятельно, что несомненно приятно, никто не скрывает акции. В наличии были те модели, которые нас устроили. На месте можно распаковать товар и сразу проверить.
Из минусов только оплата наличкой.
Давно уже в моем кошельке только карта и права, ну да ладно, это лишь одно неудобство.
Polly, благодарим за приятную обратную связь.
Рады, что Вам всё понравилось.
У нас есть оплата по карте, но на нее не действуют акции на товар. Выбор по способу оплаты всегда предоставляем)
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, руководитель магазина Василий Щегорец.
Надо заказывать заранее товар? Или есть из чего выбрать? А то тут в отзывах некоторые пишут что выбора нет
нас интересовала конкретная модель, она была в наличии. По цветам мы не заморачивались, забрали те, что были, всё равно всегда в чехлах.
даже если вы пришли и нет нужной модели, можно заказать и в течении часа его привозят, хотя и проще с сайта заранее заказывать, если времени тратить не хочется👍🏻
Анушик, мы стараемся поддерживать необходимый ассортимент товара в наличии, но бывает, что его быстро раскупают. Поэтому лучше заранее позвонить в магазин и узнать, есть ли в наличии интересующий Вас товар. Но даже если Вы уже в магазине, и товара в наличии не оказалось, мы привезем его в течение часа (чаще всего быстрее). У нас есть комфортная зона ожидания с бесплатным кофе)
Будем рады Вас видеть.
С уважением, руководитель магазина Василий Щегорец.
Ростест или евро? Что они продают?
евро, сейчас ростеста наверное нигде нет
Makush, РСТ техники давно и нигде нет, т. к. Apple ушла с Российского рынка. Но осталась гарантия 1 год с момента покупки, и также мы устанавливаем недоступные приложения)
В глобальном смысле ничего не изменилось.
За дополнительной информацией всегда можно обратиться к нам по телефону или WhatsApp, Direсt.
С уважением, руководитель магазина Василий Щегорец.
Polly, благодарим за приятную обратную связь.
Рады, что Вам всё понравилось.
Будем рады видеть Вас снова.