- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Вкусно, мило, но как будто есть ощущение незаконченности.
Заведение расположено в здании древней гостишки рядом с дорогой, в районе летника сильно пахнет мантами от находящейся поблизости закусочной. Именно поэтому решили расположиться в помещении.
Зал гастробистро маленький, двухуровневый. Открытая кухня, несколько столов. Несколько смутило, что...
Вкусно, мило, но как будто есть ощущение незаконченности.
Заведение расположено в здании древней гостишки рядом с дорогой, в районе летника сильно пахнет мантами от находящейся поблизости закусочной. Именно поэтому решили расположиться в помещении.
Зал гастробистро маленький, двухуровневый. Открытая кухня, несколько столов. Несколько смутило, что диванчики на подиуме, предполагаемые для более расслабленного времяпровождения, деревянные, с абсолютно прямой спинкой, и даже нет никаких подушек.
На окнах в зале стоят настойки. Выглядит, конечно, интересно, но очень уж по-домашнему. Все равно что тесто бы расстаивалось на подоконнике.
Меню непрезентабельное, просто распечатано на плотной бумаге и скреплено декоративной прищепкой. Нет граммовок, непонятен объём блюд и напитков.
На аперитив принесли белый поджаренный хлеб с маслом и четверговой солью. Масло фантастически вкусное, хлеб мягкий, хрустящий. Также наливают воду.
Заказали «паштет из нута и кунжута», а по факту хумус, Тартар из говядины, и креветок.
Все блюда принесли с крафтовым хлебом, который выпекают специально для подачи к еде. К сожалению, именно этот хлеб очень разочаровал. В нем было много твёрдых включений, разных семян, да и в общем он перебивал вкус ингредиентов, к которым был подан. Гораздо вкуснее оказалось есть и хумус, и тартар с белым хлебом.
А креветки разочаровали. В меню они прописаны как «креветки в сливочно-чесночном соусе», по факту, как мы поняли, соус был на основе бульона с добавлением сливочного масла. Мы ожидали более плотного вкуса.
Подача блюд довольно быстрая. Персонал очень приятный, доброжелательные ребята, к обратной связи относятся с пониманием. Официант Дарья, которая работала с нашим столом, сказала, что вероятнее всего гастробистро вернётся к классическому хлебу вместо фермерского, так как мы были не первыми, кому не понравилось такое сопровождение.
Несмотря на то, что заказали немного, за счёт хлеба было очень мощное ощущение сытости 😸
Помимо еды заказывали два бокала игристого. Винная карта в общем небольшая, вин по бокалам немного. Стоимость бокала завышена по сравнению со стоимостью бутылки. Это странно.
Общее впечатление хорошее. Наверняка вернусь попробовать что-то ещё.