Были с мужем 8 марта столик заказали заранее, но было сказано, что ограничение по времени 2 часа. Нас это в принципе устроило.
Место для меня новое. Мы приехали к тому времени, что выбрали. Официанта звали Стася, обаятельная девушка, быстро приняла заказ, рассказала, как готовят блюда те, что мы выбрали, что входит в состав.
Винная карта очень...
Винная карта очень порадовала, было что выбрать и по бокалам и по бутылкам.
Салат был вкусный много зелени как я люблю плюс вкусная заправка.
Заказали Брускетта со страчателлой и соусом из базилика она оказалось очень вкусной. У второй брускетты был не очень поджарен хлеб, и не хватало соли.
На горячее я взяла Утиная грудка с пюре из сельдерея и соусом порто, пюре было суперским прям класс. У мужа Паста с щечками теленка, печеным баклажаном, свежим томатом и кинзой ребята это было очень вкусно.
Официанту большое спасибо, все оперативно, четко, быстро. И о каждом блюде ее интересовало наше мнение, вот это прям браво.. такой поток народу, а официант еще интересуется мнение о блюде. В конце ужин от шефа получили комплимент.. Ребята какие у вас вкусные трюфели..
Спасибо большое за быстро, качественное обслуживание, и ВКУСНУЮ ЕДУ!!!
Нам было очень вкусно у вас. Обязательно зайдем еще раз.
Официант Стася ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
P.S директору почините плинтус в зале))) и следите за сроками вина по бокалам))