Зашли друзьями толпой покушать, время позднее, а нас 5 человек. Заказывали по очереди, и пока стояли создали видимость ажиотажа и за нами набежало много человек(5-7). Обслужили 3х из 5ти человек которым надо было уже готовые пирожки и напитки. А на 4м и 5м, когда продавщица услышала что надо готовить шаурму сказала:
-"Ну йобаный в рот!" И начала...
-"Ну йобаный в рот!" И начала обслуживать всех в очереди сзади стоявших... делать им чаи, подогревать беляши и тд... а пробить шаурму и начать готовить человеку который самый первый пришел она так и не начала. Шаурму же надо готовить... конечно же. Почему в других заведениях очередь стоит и ждет и клиентов обслуживают в порядке очереди, а тут продавщица сама решила кого обслужить, а на кого "положить" .
Зачем вам там шаурма если вы ее не готовите? Уберите из меню, раз даже хотдоги там уже готовые слойки с сосиской внутри...