Белый тигр

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, микрорайон Стрижи, 11 — 1 этаж; 5 подъезд
  • Микрорайон Стрижи 550 м

Обратилась в данную клинику к стамотологу. У маленькой собачки(той терьер) стали портиться и выпадать зубки. Сходили на осмотр, нам рассказали что к чему, и в связи с чем мы сталкнулись с данной проблемой. Записались на саму процедуру чистки и удаления совсем плохих зубиков. Я очень переживала, вдруг что....ведь нам пришлось ставить небольшой наркоз(предупредили об этом заранее). Но все опасения были напрасны... До процедуру нам все объяснили, рассказали, потом даже показали))))))

Зрелище конечно не из приятных, но итог превосходный) собачка отошла от наркоза и чувствовала себя чудесно минут через 40) ( как нам и обещал доктор). Объяснили как теперь обрабатывать, ухаживать и поддерживать полость рта чистой)

Теперь у Бусинки голивудские и белоснежные зубки))))😂😂😂

Огромное спасибо всему персонала клиники. Особенно доктору! Доброжелательные, милые, ответственные) Я счастлива, а Буся и подавно))))

Всем советую)