+7 фотографий
Приглашены на юбилей друга в этот зал.
Была здесь когда заведение ещё не было Белым залом.
Из персонала видела только официантов, милые, внимательные девушки.
Встречали гостей с бокалами шампанского.
В холле есть небольшая фотозона, есть возможность оформить две фотозоны в самом зале, что и было у нашего именниника.
Зал просторный, есть...
Приглашены на юбилей друга в этот зал.
Была здесь когда заведение ещё не было Белым залом.
Из персонала видела только официантов, милые, внимательные девушки.
Встречали гостей с бокалами шампанского.
Зал просторный, есть хорошая зона для диджея, вместительный танцпол, нас было 4 круглых стола, при необходимости можно и пятый поставить, сервировка стола красивая.
По кухне:
- Салаты, были на общих тарелках, все с майонезом, сложно испортить, главное хороший мазик 👌🏻 индивидуальным был Цезарь, неплохой, только сухари крупные, есть неудобно.
-сырная тарелка - вкусно, только мёда в ней капец не хватает (или джема), может я чего-то не увидела;
-мясная нарезка, довольно аппетитная, вкус мне ее не запомнился;
-свежайший хлеб, не ела, но все хвалили;
-фрукты - вкуснота, красота- ананас изумительный ( весь съела я).
-рыбная тарелка - сильно вкусно 🤤
А вот горячее, подкачало, и я за несколько столов подсаживалась, оно почти везде осталось, может и наелись конечно, но куриное филе с чем-то в чем-то без соуса- сухо и просто невкусно и даже картошка (была не очень, будто подогретая)
И до мероприятия не мешало бы все столы проверять, наша столешница была сломана, часть стола ходила ходуном.
Все это мелочи, день рождения прошёл на ура 🥳