Живу в этом районе, вчера 15.05.17 ближе к вечеру, проходил мимо этого неприметного магазина, решил заглянуть, что за продукцией торгуют, ибо обычный ассортимент из супермаркета уже поднадоел.
Но, решив переступить порог магазина, был остановлен курящей на крыльце продавщицей вопросом «Куда я это я иду?!» Вопросом скажем, так я был удивлен.
В ходе...
В ходе дальнейшего диалога выяснилось, что пока она курит, то заходить в магазин нельзя (украду, видимо сухариков с витрины). Также продавщица заявила, что у нее положены перерывы каждый час по 10 минут. Немного поспорив с тем, что есть регламентированный режим работы, судя по вывеске с 9-00 до 21-00 и не про какие перерывы там не указано, я не стал ни чего тут приобретать, деньги я отдам более приветливым продавцам
А теперь вопрос к руководству, что это вообще такое было?
Режим работы предприятия, судя по вывеске, не предлагает перерыва, если же он положен, и сотрудник принципиально не работает, то может тогда нанять второго продавца? Или внесите тогда эти перерывы в режим работы?
Покупателей в магазине вообще нет и не удивительно! У вас работает продавщица, которую телепортировали из 1985 года из СССР, судя по ее манерам.