Я являюсь клиентом РЖД и данного вокзала более 25 лет. Раньше было кафе, раковина и работал с/у. Теперь нет и это неудобно, а в условиях современности ещё и опасно.
На вокзале города Бердска нет воды, чтобы вымыть руки просто так, до или после туалета. И это было бы не так иронично, если бы в период распространение коронавирусной инфекции у вас на временных кассах, где кассир сидит в киоске за стеклом, а покупатель находится снаружи на улице, девушки-кассиры не отказывали в продаже билетов без маски.
Воду для мытья рук закрыли дверями и пустили в сливной бачок унитазов, но при этом человек на улице должен быть в маске, которую можно приобрести у вас за 35 рубле
Антисептиков нет во временных постройках для покупки и продажи билетов.